Кальмары фаршированные грибами и сыром

Jul 17, 2013 18:00


Своего любимого мужчину надо баловать порой вкусненьким) Вот сегодня у меня выходной и я решила приготовить кальмары.Это не сложно и готовить одно удовольствие. А особенно потом увидеть глаза голодного любимого мужчины и потом приятно услышать: -Вкусно!)

Итак,поехали.... )

кальмары, вкуснотень

Leave a comment

Comments 56

aleksandrrepin July 17 2013, 16:39:10 UTC
Вкусняшка, аж слюни наворачиваются)

Reply

lychizarnaja27 July 17 2013, 19:33:39 UTC
а ты попробуй приготовить,думаю что понравится)

Reply

Вкусняшка! aleksandrrepin July 18 2013, 16:21:34 UTC
Надо, надо... А еще я уху люблю с луком-пареем и кунжутом)))

Reply

Re: Вкусняшка! lychizarnaja27 July 18 2013, 16:37:04 UTC
Уху я люблю на природе)) на свежем воздухе...

Reply


vishnyavsahare July 17 2013, 17:39:13 UTC
У нас в этом плане проще - мы не едим кальмаров)) сейчас вот дарим красную рыбу на решетке - отличный ужин для лета )))

Reply

lychizarnaja27 July 17 2013, 19:35:37 UTC
Мммм..... рыбку мы тоже очень любим)) А вы где её жарите?

Reply

vishnyavsahare July 18 2013, 05:55:33 UTC
На мангале вчера - мы за Волгой. А так - на сковородке )

Reply

lychizarnaja27 July 18 2013, 05:59:55 UTC
как я вам завидую))) Надо нам тоже вырваться скорее к воде и ближе к природе)

Reply


rare_emerald July 17 2013, 17:47:44 UTC
Ну что ж вы со мной делаете, мальчики-девочки-расчудесные наши кулинары!!!))) какой вечер подряд открываю ленту и.....захлебываюсь слюной и смотрю в сторону холодильника! а время-то на часах уже совсем не ужинное!((( как тут фигуру блюсти!))))

Reply

lychizarnaja27 July 17 2013, 19:42:25 UTC
Прости дорогая! Но это и вправду очень вкусно) Попробуй как нибудь сама приготовь.

Reply

rare_emerald July 17 2013, 19:49:08 UTC
...да знаю:(( знаю:)))))) мои лишние килограммы на твоей совести будут;))))
дык..пока некому готовить такое.... сын не ест морепродукты... а для себя одной готовить невкусно...

Reply

lychizarnaja27 July 17 2013, 19:55:22 UTC
Ок!Пусть я буду виновна в этом)) Хи-Хи)))
А я обожаю морепродукты и рыбу разную и во всех видах.Так что меня за уши не оттащишь)))

Reply


entaliya July 17 2013, 20:30:41 UTC
ты не поверишь, но я пробывала кальмаров единственный раз в жизни-они были резиновыми как подошва и в итоге достались коту)))

Reply

lychizarnaja27 July 17 2013, 20:33:56 UTC
Могу дать правильный совет как повар чтоб не пришлось выкидывать)

Reply

entaliya July 17 2013, 20:35:07 UTC
давай))

Reply

lychizarnaja27 July 17 2013, 20:41:54 UTC
Главное всё делать вплоть до секунды чтобы не переварить,так как мясо будет жестким и резиновым.Необходимо вскипятить воду с различными специями и пряностями. Чаще всего я использую лавровый лист, соль (обязательно), перец черный и душистый, или любые другие по вкусу. В кипящую воду в шумовке нужно опустить одну тушку кальмара и через 10 секунд достать ее. Затем берешь следующую тушку и снова опускаешь ее в ту же воду.

Reply


lelik63 July 17 2013, 21:45:14 UTC
очень вусно!! особо в два час а ночи!! пойду, сожру холодильник!!

Ольга, так напрягает черный цвет(( выходи из сумрака

Reply

lychizarnaja27 July 18 2013, 04:30:29 UTC
Оль,в два часа ночи кушать это жжесть... Давай отложим на потом) А по поводу черного цвета,мне очень нравится,необычно за то. Ну если очень уж напрягает,я на днях подумаю об этом) Обещаю!)

Reply

lelik63 July 18 2013, 09:10:17 UTC
комментарии очень плохо читаются

Reply

lychizarnaja27 July 18 2013, 11:35:59 UTC
Да?! Ты кстати первая кто мне об этом говорит.Мне сам дизайн нравится.Не такой как у всех))))

Reply


Leave a comment

Up