Jul 29, 2013 20:42
А может есть у кого проверенный вкусный рецепт какого-нибудь салата (зимней заготовки) из огурцов? А то привезли мне тут такие, что в засолку не пойдут, а что с ними делать не знаю даже...
кулинарное,
вопрос,
гнездование
Leave a comment
Comments 1
2,5 кг огурцов (кружочками)
700 г репчатого лука (полукольцами)
50 г петрушки (не крупно покрошить)
1 стакан раст.масла
150 г 9% уксуса
2 ст.л соли
3 ст.л песка
Нарезанные овощи укладываем в кастрюлю,засыпаем соль,сахар,заливаем уксусом и маслом,перемешиваем и даём настояться около двух-трёх часов.
Раскладываем в стерилизованные банки и СТЕРИЛИЗУЕМ салат 20 минут с момента закипания.
Reply
Leave a comment