Начинаем тереть морковь со стороны хвостика, тогда остgagamotteMarch 18 2014, 16:17:58 UTC
Я так понимаю, надо начинать тереть с той части, которая тонкая и торчит в земле, а держать за ту, где трава? Так этот остаток совсем тогда не сладкий, а иногда даже горчит. Я всегда держу за тонкий кончик, остатки, понятно, сгрызаю, они действительно сладкие.)))))
Про книгу и автора слышу первый раз, но ты так радуешься, значит хорошая, душевного тебе чтения.
Re: Начинаем тереть морковь со стороны хвостика, тогда оlviza_2March 18 2014, 16:26:38 UTC
Обычно морковку держат за толстую часть, а она вечно горчит. Ксю как-то упомянула, что делает наоборот. Не все такие умные как ты :)) Оль, сама знаешь как приятно когда из инета ррррраз и человек уже настоящий, да еще приятный в общении :)
Re: Вообщем, взять книгу, сесть в кресло и читать :) Вылезlviza_2March 18 2014, 16:29:01 UTC
Когда уже ты напишешь про вино и меню. Мне можно и без вина :) Не икалось сегодня? Кроме того, что я научилась с тобой хлеб печь, я еще и блины полюбила. Так что на твоем фюзеляже еще звездочка!
Comments 24
Поздравляю!!
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Я так понимаю, надо начинать тереть с той части, которая тонкая и торчит в земле, а держать за ту, где трава? Так этот остаток совсем тогда не сладкий, а иногда даже горчит. Я всегда держу за тонкий кончик, остатки, понятно, сгрызаю, они действительно сладкие.)))))
Про книгу и автора слышу первый раз, но ты так радуешься, значит хорошая, душевного тебе чтения.
Reply
Оль, сама знаешь как приятно когда из инета ррррраз и человек уже настоящий, да еще приятный в общении :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Не икалось сегодня? Кроме того, что я научилась с тобой хлеб печь, я еще и блины полюбила. Так что на твоем фюзеляже еще звездочка!
Reply
Насть, я плохому не научу, так что всё нормально.:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment