Айва к баранине и благодарности!

Dec 16, 2012 21:10

Начну пожалуй с благодарностей. Нелли - nelly_z за серию с киноа. Я сначала читала, потом думала, потом решилась ( Read more... )

баранина, брусника, айва, Мясо

Leave a comment

Comments 7

nelenaa December 16 2012, 19:07:55 UTC
Дааа! Вот это пир! )))

Reply

lviza_2 December 16 2012, 19:25:14 UTC
Ага, оторвалась на кухне :)

Reply


yojka1115 December 16 2012, 19:08:51 UTC
Настя, с ума просто сойти какое меню! И фотография чудестная. Я про медовый торт у Кати читала, думала, делат или нет. Теперь точно буду, благо гостей впереди море.

Reply

lviza_2 December 16 2012, 19:28:07 UTC
Наташ, пеки обязательно и все как в рецепте - с термометром. Я сметану брала 15 процентов и не взбивала, только сливки с пудрой взбила и сметану добавила. Улетный торт :)

Reply

yojka1115 December 16 2012, 19:36:47 UTC
Ага, попробую с термометром, никогда так не делала. Я уже про сметану думала,Настя, нет у нас ее. В русский магазин мне не по пути всегда, поэтому я отвешиваю на ночь/сутки натуральный цельный йогурт , лучше греческий, до того как он в половину или на 2/3 уменьшится, но он все же кисловат, поэтому я думала его все же с сахаром и сливками взбить. Я так делаю для бисквита делаю, но только сливки с белым шоколадом и отвешенным йогуртом. Один из самых любимых кремов у меня.

Reply


nelly_z December 16 2012, 21:39:09 UTC
Отлично! ))) Я сегодня по ленте хожу и благодарности собираю.))
Насть, забыла: кинвой с овощами баклажаны ещё хорошо фаршировать.
Воть. И на здоровье!

Reply


cchika December 17 2012, 06:25:20 UTC
как вкууууууууууууусно!!!!

Reply


Leave a comment

Up