Настя, с ума просто сойти какое меню! И фотография чудестная. Я про медовый торт у Кати читала, думала, делат или нет. Теперь точно буду, благо гостей впереди море.
Наташ, пеки обязательно и все как в рецепте - с термометром. Я сметану брала 15 процентов и не взбивала, только сливки с пудрой взбила и сметану добавила. Улетный торт :)
Ага, попробую с термометром, никогда так не делала. Я уже про сметану думала,Настя, нет у нас ее. В русский магазин мне не по пути всегда, поэтому я отвешиваю на ночь/сутки натуральный цельный йогурт , лучше греческий, до того как он в половину или на 2/3 уменьшится, но он все же кисловат, поэтому я думала его все же с сахаром и сливками взбить. Я так делаю для бисквита делаю, но только сливки с белым шоколадом и отвешенным йогуртом. Один из самых любимых кремов у меня.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Насть, забыла: кинвой с овощами баклажаны ещё хорошо фаршировать.
Воть. И на здоровье!
Reply
Reply
Leave a comment