Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lviza_2
Джем с перцем.
Aug 30, 2017 16:30
Первый раз попробовала в Испании, на Майорке - купила маленькую баночку и влюбилась (
Read more...
)
перец
,
заготовки
Leave a comment
Comments 7
galya_malyavina
August 30 2017, 13:32:40 UTC
Не, геморрой, Мурзик. Это ж сначала запекай, потом настаивай, потом вари, потом чуть-чуть в банки запихивай. Неутомимый ты человек, Настюшка
Reply
lviza_2
August 30 2017, 13:56:56 UTC
Ой, да ладно )) я в сезон с удовольствием возюкаюсь с этим всем!
Reply
vasena_vasilisa
August 30 2017, 20:39:16 UTC
Это очень вкусно, но мне все таки нравятся, когда встречаются кусочки перца...:)
Reply
lviza_2
August 31 2017, 06:21:38 UTC
А мне надо было именно гладкую пасту чтобы мазать на хлеб или на всякие кусочки мясные. В Испании эту пасту именно для мясных деликатесов используют.
Reply
vasena_vasilisa
August 31 2017, 08:44:11 UTC
Я поняла, Настя, что ты хотела пасту...Получилось очень здорово. Я говорю о субъективных ощущениях :)
Reply
trio_mia
August 30 2017, 20:58:28 UTC
Сооблазнила)
Reply
lviza_2
August 31 2017, 06:22:00 UTC
На здоровье ))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment