Джем с перцем.

Aug 30, 2017 16:30

Первый раз попробовала в Испании, на Майорке - купила маленькую баночку и влюбилась ( Read more... )

перец, заготовки

Leave a comment

Comments 7

galya_malyavina August 30 2017, 13:32:40 UTC
Не, геморрой, Мурзик. Это ж сначала запекай, потом настаивай, потом вари, потом чуть-чуть в банки запихивай. Неутомимый ты человек, Настюшка

Reply

lviza_2 August 30 2017, 13:56:56 UTC
Ой, да ладно )) я в сезон с удовольствием возюкаюсь с этим всем!

Reply


vasena_vasilisa August 30 2017, 20:39:16 UTC
Это очень вкусно, но мне все таки нравятся, когда встречаются кусочки перца...:)

Reply

lviza_2 August 31 2017, 06:21:38 UTC
А мне надо было именно гладкую пасту чтобы мазать на хлеб или на всякие кусочки мясные. В Испании эту пасту именно для мясных деликатесов используют.

Reply

vasena_vasilisa August 31 2017, 08:44:11 UTC
Я поняла, Настя, что ты хотела пасту...Получилось очень здорово. Я говорю о субъективных ощущениях :)

Reply


trio_mia August 30 2017, 20:58:28 UTC
Сооблазнила)

Reply

lviza_2 August 31 2017, 06:22:00 UTC
На здоровье ))

Reply


Leave a comment

Up