Яблочное желе.

Feb 03, 2016 15:32

Этот рецепт или даже не рецепт, а технологию я ухватила на просторах интернета пару лет назад. С тех пор и варю. Идеален во всех отношениях: и готовить удобно, и есть вкусно.


Read more... )

уДачный кулинар, Яблоки, сладкие подарки

Leave a comment

Comments 20

trio_mia February 3 2016, 20:44:28 UTC
Настя, классная идея!)
Правда у меня отходов не остается))) Есть кому утилизировать!)))
Но забрала на лето!)))

Reply

lviza_2 February 3 2016, 21:12:06 UTC
Собаки любят?
Я, кстати яблоки ем редко, но прямо с огрызками. Муж всегда смеется :)

Reply

galya_malyavina February 3 2016, 21:22:38 UTC
И я с огрызками. Летом у меня было куча огрызков (правда вместе с яблоками). Ради интереса можно было бы, я-то не очень по всяким желе-вареньям.

Reply

lviza_2 February 3 2016, 21:23:57 UTC
Это знаешь такое: сварил банку, поставил в холодильник и она там себе живет до твоей хотелки или гостей.

Reply


channa February 3 2016, 21:48:05 UTC
вот это прекрасное я себе отметила :)

Reply

lviza_2 February 4 2016, 03:33:34 UTC
Ханна, на здоровье :)

Reply


klukvaolka February 4 2016, 03:25:51 UTC
Настюх, какая красота

Reply

lviza_2 February 4 2016, 03:34:41 UTC
Да, цвет там конечно получается что надо. Причем каждый раз совсем другой оттенок :) Сладко конечно, но с сыром самое то. Или вот с черным хлебом.

Reply


63aprel February 4 2016, 06:09:31 UTC
Желе очень красивое.

Настя, рецептов новеньких паштетов не нашла? Какие паштеты готовишь?

Reply

lviza_2 February 4 2016, 12:05:33 UTC
Не готовлю я паштеты. Некоторые сказали, что им пахнет :) Нашла террин новый и мне кажется очень вкусно должно быть: http://uvarova.livejournal.com/69954.html и ещё там же: http://uvarova.livejournal.com/70501.html

Reply

63aprel February 4 2016, 13:23:06 UTC
Спасибо, возьму на заметку.)
Чего то я в задумчивости - кому пахнет -то?..)) Сергей всегда и с большим удовольствием ест паштеты. То ли что-то изменилось? То ли я сильно заблуждаюсь, что всегда и с удовольствием?)
Я сегодня лагман готовлю, по твоим следам.)

Пы.Сы. Все про варенье, а я знай про мясо.)) Про сыр еще хотела спросить, а толку, у нас наверняка такого нету.)

Reply

lviza_2 February 4 2016, 14:50:38 UTC
Да дети не стали есть, я тоже паштеты не особо, поэтому и не готовлю. Но ты мне напомнила - куплю сегодня печенки хоть пожарить...
Сыр нужен зрелый, острый. Сладость желе хорошо его оттеняет. У нас я брала из Алтайских: Советский или Швейцарский по-моему...

Reply


vasena_vasilisa February 4 2016, 06:48:00 UTC
Какая хорошая идея! У меня столько яблочных шкурок собралось...:)

Reply

lviza_2 February 4 2016, 12:06:06 UTC
Я иногда специально собираю :)

Reply


Leave a comment

Up