Этот рецепт или даже не рецепт, а технологию я ухватила на просторах интернета пару лет назад. С тех пор и варю. Идеален во всех отношениях: и готовить удобно, и есть вкусно.
Спасибо, возьму на заметку.) Чего то я в задумчивости - кому пахнет -то?..)) Сергей всегда и с большим удовольствием ест паштеты. То ли что-то изменилось? То ли я сильно заблуждаюсь, что всегда и с удовольствием?) Я сегодня лагман готовлю, по твоим следам.)
Пы.Сы. Все про варенье, а я знай про мясо.)) Про сыр еще хотела спросить, а толку, у нас наверняка такого нету.)
Да дети не стали есть, я тоже паштеты не особо, поэтому и не готовлю. Но ты мне напомнила - куплю сегодня печенки хоть пожарить... Сыр нужен зрелый, острый. Сладость желе хорошо его оттеняет. У нас я брала из Алтайских: Советский или Швейцарский по-моему...
Comments 20
Правда у меня отходов не остается))) Есть кому утилизировать!)))
Но забрала на лето!)))
Reply
Я, кстати яблоки ем редко, но прямо с огрызками. Муж всегда смеется :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Настя, рецептов новеньких паштетов не нашла? Какие паштеты готовишь?
Reply
Reply
Чего то я в задумчивости - кому пахнет -то?..)) Сергей всегда и с большим удовольствием ест паштеты. То ли что-то изменилось? То ли я сильно заблуждаюсь, что всегда и с удовольствием?)
Я сегодня лагман готовлю, по твоим следам.)
Пы.Сы. Все про варенье, а я знай про мясо.)) Про сыр еще хотела спросить, а толку, у нас наверняка такого нету.)
Reply
Сыр нужен зрелый, острый. Сладость желе хорошо его оттеняет. У нас я брала из Алтайских: Советский или Швейцарский по-моему...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment