Запеченые мидии (под хлебной крошкой и зеленью)

Aug 29, 2011 09:59

Мне подруга привезла свежие (замороженные) мидии, я запекла их, это было так вкусно!....как же вкусно......


Read more... )

хлеб, зелень, чеснок

Leave a comment

Comments 43

umnicca August 29 2011, 06:04:31 UTC
шикарные! Я тоже люблю - и всегда выигрышно смотрятся на столе))

Reply

luybashik August 29 2011, 06:13:50 UTC
согласна) а мы их на двоих "приговорили")))

Reply


evil_mimi August 29 2011, 06:07:53 UTC
они волшебны - с мелким чищенным месивом не сравнить

Reply

luybashik August 29 2011, 06:13:08 UTC
небо и земля!!!

Reply


angelika7207 August 29 2011, 06:20:14 UTC
Мммм...мне знаком этот рецепт, я так запекаю гигантские новозеландские мидии, а так я покупаю свежие в Голланди, правда они маленькие , но все же...вот буквально на днях в вине тушила и в соусе к пасте...

Reply

luybashik August 29 2011, 10:52:06 UTC
когда есть доступ к ним, это просто шикарно! я бы не устояла и часто их готовила) У меня вообще на морепродукты, на креветки страшная аллергия, а мидии ем совершенно спокойно) представляю как с пастой вкусно!

Reply


from_turkey August 29 2011, 07:09:12 UTC
Люба, выглядит очень аппетитно!!!

Reply

luybashik August 29 2011, 10:50:44 UTC
Наденька, спасибо большое!

Reply


anna_mavritta August 29 2011, 07:26:20 UTC
Красота! Очень богато, Любаш )) Не отказалась бы я!

Reply

luybashik August 29 2011, 10:50:22 UTC
спасибо, Анют!)

Reply


Leave a comment

Up