Таббуле с говядиной

Jan 11, 2011 16:45

Good Food, страница 1.


Read more... )

салат, мясо, good food

Leave a comment

Comments 63

evil_mimi January 11 2011, 13:50:20 UTC
сытный такой салат получился!
я за сразу твой вариант

Reply

luybashik January 11 2011, 13:51:39 UTC
слу, вроде как и должен быть сытным, а я вот съела, час прошёл и опять голодная ;-Р

спасибо, Мариш!

Reply

evil_mimi January 11 2011, 13:52:34 UTC
ой у меня это перманентно - чего бы я не съела - постоянно хочу

Reply

luybashik January 11 2011, 13:53:01 UTC
сестра!)))

Reply


svet_lana78 January 11 2011, 13:59:40 UTC
а я вот даже и не знаю, что сказать)) для меня булгур предпочтительнее кускуса, а в оригинале именно булгур. для меня зато не принципиально - черри или просто помидоры, или лайм или лимон. так что давай, наверное, свой рецепт, а в скобках отличия.

Reply

luybashik January 11 2011, 14:02:10 UTC
ну да, с моими комментариями и указанием заменённых ингредиентов, спасибо!

Reply


home_chef January 11 2011, 14:01:05 UTC
Любаш перевела отменно! Проверила! :)))
Очень вкусно получилось! Я такое люблю :))
А про рецепт...как тебе удобнее, пару раз было такоечто мне оригинал нравился больше, чем измененный рецепт! Это не про тебя...это было у моей практике несколько лет назад :))

Reply

luybashik January 11 2011, 14:04:31 UTC
Катюша, ураааа! :-)
спасибо большое-прибольшое!

Reply

nnsvz_1 January 11 2011, 18:40:36 UTC
если по-русски мясо с кровью называют слабой прожаркой, тогда всё правильно :)))

Reply

home_chef January 11 2011, 18:53:10 UTC
rare это не обязательно прожарка с льющеся кровью! есть еще понятия как Medium rare и Very rare это просто стадии полуготового мяса! При нажатии оно выделяет красный сок, а не прозрачный. Так что я не думаю, что можно придраться к Любиному переводу!

Reply


tata_bart January 11 2011, 14:01:55 UTC
Мне твой вариант понравился больше. Люблю отварное мясо, правда свинину...вот так ниточками ее отрывать....

Reply

luybashik January 11 2011, 14:06:11 UTC
:-))) вот вот, чтобы вот так, вкусно!
спасибо!

Reply


ex_nani90 January 11 2011, 14:08:25 UTC
то что надо!!! это я удачно зашла:)), планирую завтра стейки средней прожаренности, думаю... да ни фига не думаю... мечтаю уже... о вкусном Спасибо!!!! проверну я это дело!

Reply

luybashik January 11 2011, 14:11:48 UTC
на здоровье! буду рада, если пригодится)
я бы не отказалась от стейка! мммм, с ягодным соусом! тоже мечта) давно не попадается мне мясо на стейки(

Reply


Leave a comment

Up