а я вот даже и не знаю, что сказать)) для меня булгур предпочтительнее кускуса, а в оригинале именно булгур. для меня зато не принципиально - черри или просто помидоры, или лайм или лимон. так что давай, наверное, свой рецепт, а в скобках отличия.
Любаш перевела отменно! Проверила! :))) Очень вкусно получилось! Я такое люблю :)) А про рецепт...как тебе удобнее, пару раз было такоечто мне оригинал нравился больше, чем измененный рецепт! Это не про тебя...это было у моей практике несколько лет назад :))
rare это не обязательно прожарка с льющеся кровью! есть еще понятия как Medium rare и Very rare это просто стадии полуготового мяса! При нажатии оно выделяет красный сок, а не прозрачный. Так что я не думаю, что можно придраться к Любиному переводу!
то что надо!!! это я удачно зашла:)), планирую завтра стейки средней прожаренности, думаю... да ни фига не думаю... мечтаю уже... о вкусном Спасибо!!!! проверну я это дело!
Comments 63
я за сразу твой вариант
Reply
спасибо, Мариш!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень вкусно получилось! Я такое люблю :))
А про рецепт...как тебе удобнее, пару раз было такоечто мне оригинал нравился больше, чем измененный рецепт! Это не про тебя...это было у моей практике несколько лет назад :))
Reply
спасибо большое-прибольшое!
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Reply
я бы не отказалась от стейка! мммм, с ягодным соусом! тоже мечта) давно не попадается мне мясо на стейки(
Reply
Leave a comment