Таббуле с говядиной

Jan 11, 2011 16:45

Good Food, страница 1.


Read more... )

салат, мясо, good food

Leave a comment

Comments 63

ex_nani90 January 11 2011, 14:10:19 UTC
А... дааа яж говорю- уже думать ничего не могу:)))- по поводу вопроса- мне бы лучше сразу свой вариант с комментами...

Reply

luybashik January 11 2011, 14:12:13 UTC
:-)))
поняла, спасибочки!)

Reply


brutal_brunette January 11 2011, 14:14:56 UTC
мы с мужем очень любим кус-кус, попробую ваш вариант!
но только вот его же варить не надо, а просто залить кипящей водой.
или это от кус-куса зависит? я покупала разных марок, но все их надо было просто кипятком залить и помешивать время от времени.

Reply

luybashik January 11 2011, 14:23:15 UTC
честно говоря, я и сама задумалась об этом пок набирала этот пост, но готовила, как написано на упаковке, т.е. варила, у меня он в порционных пакетиках, в которых его и варят, в следующий раз попробую просто залить.
спасибо большое! буду очень рада, если вам понравится!)

Reply

brutal_brunette January 11 2011, 16:09:10 UTC
а, ну вот в пакетиках как раз я не пробовала, может быть в этом дело

Reply

luybashik January 11 2011, 19:42:59 UTC
наверняка)

Reply


margaret_07 January 11 2011, 14:42:10 UTC
Твоя фотография намного красивее книжного варианта! Замечательный салат!

Reply

luybashik January 12 2011, 13:48:44 UTC
ой, спасибо большое!)))

Reply


lariiisa January 11 2011, 15:02:18 UTC
Варёное мясо с солью любишь не только ты одна.))) Ага. А по поводу рецептов... Так как у меня с английским никак, то меня вот устраивает вариант из под твоего пера.

Reply

luybashik January 13 2011, 05:41:01 UTC
Поняла, Ларис! Спасибище)

Reply


susan_72 January 11 2011, 15:18:42 UTC
Любань, у тебя даже красивее получилось, чем в журнале!!!

Reply

luybashik January 13 2011, 05:40:36 UTC
приятно очень) спасибо!

Reply


Leave a comment

Up