Ещё одно открытие этого года. Оказывается по содержанию йода, с этой ягодой могут соперничать только морепродукты. Ну и достаточное большее количество витамина С, а в кожуре дикая концентрация антиоксидантов. Как мимо пройти?
А по вкусу это вовсе - зимняя земляника...
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Вообще пишут, что вкус ананас-киви, но мне напоминает землянику, забавная в общем ;-)
Reply
Спасибо :)
Reply
Reply
а я вот только попробовала)
Reply
мне понравилась основа торта на сухарной основе, очень интересно, обязательно попробую...
Любаш, творог какой брала?
Reply
спасибо)
Reply
Reply
Я читала, что вообще очень редко фейхоа подвергают тепловой обработке, может она как то не так приготовила?
Reply
А с манкой у меня такая же история :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment