Лимонные пирожные (Lemon bars in the round)

Sep 23, 2010 15:05

Вы не обращали внимание, что в России, в рецептах, написанных русскими источниками не принято писать аппетитное вступление к рецепту? вот как то не принято и всё)
Я набираю небольшую статейку, даже заметку, я бы сказала, с рецептом, для небольшой местной газеты каждую неделю. И, когда, я обговаривала, как это будет выглядеть с редактором, мне было ( Read more... )

заметки, лимон, выпечка

Leave a comment

Comments 95

nagmaa September 23 2010, 11:15:07 UTC
Любаш, замечательное печенье! Уже хочу такое приготовить:)

Reply

luybashik September 23 2010, 11:16:18 UTC
тоже захотелось? ;-)
спасибо большое, это печенье отличное)

Reply


meleho September 23 2010, 11:23:08 UTC
я правильно поняла, что к муке и сах.пудре надо еще масло добавить?

Reply

luybashik September 23 2010, 11:55:41 UTC
извиняюсь, исправила, конечно и масло. спасибо большое!

Reply


_mikusha_ September 23 2010, 11:25:54 UTC
какой красивыфй!

Reply

luybashik September 23 2010, 11:58:16 UTC
какой скусныый!)

Reply


jemunya September 23 2010, 11:35:07 UTC
Люб, а к муке и сах. пудре масло ж добаляется? Или как получается тогда крошка?...
А вообще рецепт замечательный. Думаю стоит утащить его себе в закладки)))

Reply

luybashik September 23 2010, 11:59:07 UTC
исправила, пропустила масло, сорри)
спасибо!

Reply

jemunya September 23 2010, 12:10:04 UTC
ничего солнце) мне кажется здесь не твоя вина. Насколько я разбираюсь в английском так мне кажется что там тоже масло не упоминается)

Reply

luybashik September 23 2010, 13:00:31 UTC
упоминается, я посмотрела, пропустила я)

Reply


evil_mimi September 23 2010, 11:37:00 UTC
и я считаю, что без вступления как-то не эротично :)

эх Люба-Люба, не хотела я вляпываться - таки и вляпали меня все равно! :(((
а печенье исполню - завтра подруга упадет на голову... :)

Reply

luybashik September 23 2010, 12:01:07 UTC
аналогично)) в смысле не эротично)

и не говори, Мариш, обязательно найдётся кто-нибудь "добренький", кто искусит)))

Reply

evil_mimi September 23 2010, 12:05:33 UTC
почему этот "добренький" всегда один и тот же

Reply

luybashik September 23 2010, 12:06:59 UTC
:-)))

Reply


Leave a comment

Up