Обещала написать - пишу) На днях пекла пиццу, тесто от Юли - julia_foxy. Вот люблю, отличное, очень простое, и настолько послушное, что вполне можно и покрутить его в воздухе, как заправский шеф из пиццерии)
подружки ))) сорри за оффтоп, как говорится, но нужна помощь, надеюсь на ваши советы ))) у меня пропадает розмарин свежий, жалко в топку бросать, чтобы из него сделать???
Как же вкусно! Я очень люблю домашние пиццы, но всегда мучаюсь с тестом - не умею я его делать :( Поэтому чаще покупаю уже готовые основы. А тут тесто не сильно к рукам липнет? И какого размера пиццы получаются?
у меня как то с готовыми основами нелюбовь( у нас видимо они неправильные, как подошвы ботинок получаются( тесто получилось ну правда очень послушное, подсыпала муки и отлично! раскаталось отлично, тонюсенькие получились, как полагается) правда всегда нужно делать поправку на разную муку и дрожжи( а пиццы получились в диаметре стандартного противня для духовки, в размере пиццерий средние наверное? в общем, в самый раз)
я перестала бояться дрожжевого теста после первой фокаччи, тесто видимо поняло, что я его не боюсь, и всё получается теперь) и хлебушек ручной, и фокаччи, и булочки, и пиццы) попробуй это тесто, очень простое, должно получится) ттт!
Comments 35
Reply
Reply
у меня пропадает розмарин свежий, жалко в топку бросать, чтобы из него сделать???
Reply
Reply
Reply
Reply
И фотография очень даже!
Reply
спасибо! пересветились слегка)
Reply
Reply
тесто получилось ну правда очень послушное, подсыпала муки и отлично! раскаталось отлично, тонюсенькие получились, как полагается) правда всегда нужно делать поправку на разную муку и дрожжи(
а пиццы получились в диаметре стандартного противня для духовки, в размере пиццерий средние наверное? в общем, в самый раз)
Reply
Reply
попробуй это тесто, очень простое, должно получится) ттт!
Reply
Leave a comment