Пицца!

Sep 18, 2010 22:30

Обещала написать - пишу)
На днях пекла пиццу, тесто от Юли - julia_foxy.
Вот люблю, отличное, очень простое, и настолько послушное, что вполне можно и покрутить его в воздухе, как заправский шеф из пиццерии)


Read more... )

сыр, выпечка, соус

Leave a comment

Comments 35

zveruska September 18 2010, 18:36:47 UTC
спасибо за напоминание про картофельную пиццу) раньше делала, сейчас подзабылось

Reply

luybashik September 18 2010, 23:53:33 UTC
а я вот с картофелем - первый раз, очень понравилось) на здоровье)

Reply

masha_barasha September 19 2010, 11:38:22 UTC
подружки ))) сорри за оффтоп, как говорится, но нужна помощь, надеюсь на ваши советы )))
у меня пропадает розмарин свежий, жалко в топку бросать, чтобы из него сделать???

Reply

zveruska September 19 2010, 12:07:44 UTC
ароматизировать частью оливковое масло, остальной высушить)

Reply


eugena_klykova September 18 2010, 19:07:16 UTC
Ой, Люба, мне теперь так пиццы хочется!

Reply

luybashik September 18 2010, 23:54:24 UTC
я вот после кулинарной передачи все планы на ужин поменяла и испекла, невозможно удержаться :-)

Reply


lusi_d September 18 2010, 19:08:03 UTC
Люба, захотелось пиццы...
И фотография очень даже!

Reply

luybashik September 18 2010, 23:55:50 UTC
вот я на фотографии смотрю, вспоминаю какая она вкусная была, тонкая, хрусткая, ароматная, и тоже снова хочу)))
спасибо! пересветились слегка)

Reply


ziuk_cook_book September 18 2010, 19:13:48 UTC
Как же вкусно! Я очень люблю домашние пиццы, но всегда мучаюсь с тестом - не умею я его делать :( Поэтому чаще покупаю уже готовые основы. А тут тесто не сильно к рукам липнет? И какого размера пиццы получаются?

Reply

luybashik September 18 2010, 23:59:23 UTC
у меня как то с готовыми основами нелюбовь( у нас видимо они неправильные, как подошвы ботинок получаются(
тесто получилось ну правда очень послушное, подсыпала муки и отлично! раскаталось отлично, тонюсенькие получились, как полагается) правда всегда нужно делать поправку на разную муку и дрожжи(
а пиццы получились в диаметре стандартного противня для духовки, в размере пиццерий средние наверное? в общем, в самый раз)

Reply


ninell_l September 18 2010, 19:31:29 UTC
У меня вечная проблема с дрожжевым тестом - ну не любит оно меня! Попробую твоё, вдруг хоть оно получится:))

Reply

luybashik September 19 2010, 00:01:04 UTC
я перестала бояться дрожжевого теста после первой фокаччи, тесто видимо поняло, что я его не боюсь, и всё получается теперь) и хлебушек ручной, и фокаччи, и булочки, и пиццы)
попробуй это тесто, очень простое, должно получится) ттт!

Reply


Leave a comment

Up