Белый буква на голубом фоне, да, это классика! Но не об этой классике я хотел рассказать. И не о той о которой все подумали при виде голубого фона. А расскажу я о простом фрай, о том который Стир, а не Стивен
( Read more... )
На видео вроде видно (и в тексте я сказал) что я черным перцем посыпал перед сахаром, как только заложил мясо. А вот раньше, до закладки мяса я его не кладу, т.к. в масло он может подвыгореть.
Кстати а сейчас тексты стали лушче на чистом фоне?
нарезать кучу мелких желудков ежиком вполне геройский поступок а вот тушил бы я в обратном порядки, сначала желудки пятьдесят минут, а потом десять минут со всей ароматикой
Вообще у меня воспоминания... Или я раньше был маленький, или желудки были покрупнее. Но все таки лемнограсс он очень медленно отдает аромат - его можно подольше потушить.
Нет ну не на столько же больше. Но в этот раз эти были совсем мелкие. Я кстати ни разу не видел желудков других птиц в продаже, по крайней мере в Англии...
Re: Немного ОФФluxs135September 25 2019, 07:34:44 UTC
Почти в англиязычной такое бывает. Суп чаудер - там бульон курица+свинина а содержание морепродукты типа креветок и мидий
А если думать о филиппинской кухне, то там делают личон - поросенок на вертеле. и вот внутрь ему кладут иногда курицу и морепродукты типа креветок-крабов.
Comments 28
скажи, а черный перец в начале обжарки не кладешь, ибо не любишь его
Reply
А вот раньше, до закладки мяса я его не кладу, т.к. в масло он может подвыгореть.
Кстати а сейчас тексты стали лушче на чистом фоне?
Reply
кстати, нормальная песенка
Reply
просто лучше совсем убрать все обводки и тени
и текст крупноват, прям из монитора выскакивает
Reply
а вот тушил бы я в обратном порядки, сначала желудки пятьдесят минут, а потом десять минут со всей ароматикой
Reply
Но все таки лемнограсс он очень медленно отдает аромат - его можно подольше потушить.
Reply
Reply
Но в этот раз эти были совсем мелкие.
Я кстати ни разу не видел желудков других птиц в продаже, по крайней мере в Англии...
Reply
Reply
Суп чаудер - там бульон курица+свинина а содержание морепродукты типа креветок и мидий
А если думать о филиппинской кухне, то там делают личон - поросенок на вертеле. и вот внутрь ему кладут иногда курицу и морепродукты типа креветок-крабов.
Это вот то что сразу на ум пришло
Reply
Reply
Leave a comment