Белый буква на голубом фоне, да, это классика! Но не об этой классике я хотел рассказать. И не о той о которой все подумали при виде голубого фона. А расскажу я о простом фрай, о том который Стир, а не Стивен
( Read more... )
нарезать кучу мелких желудков ежиком вполне геройский поступок а вот тушил бы я в обратном порядки, сначала желудки пятьдесят минут, а потом десять минут со всей ароматикой
Вообще у меня воспоминания... Или я раньше был маленький, или желудки были покрупнее. Но все таки лемнограсс он очень медленно отдает аромат - его можно подольше потушить.
Нет ну не на столько же больше. Но в этот раз эти были совсем мелкие. Я кстати ни разу не видел желудков других птиц в продаже, по крайней мере в Англии...
я лемонграсс режу примерно втрое длиннее, делаю продольный полуразрез и обухом ножа простукиваю. по моим впечатлениям оптимум где то 3-8 минут. меньше вкуса мало, дольше аромат грубеет
тут еще надо заметить, что при традиционной ЮВА сервировке она не выкидывается, а остается в блюде. так что сколько то еще настаивания идет на столе
а вот тушил бы я в обратном порядки, сначала желудки пятьдесят минут, а потом десять минут со всей ароматикой
Reply
Но все таки лемнограсс он очень медленно отдает аромат - его можно подольше потушить.
Reply
Reply
Но в этот раз эти были совсем мелкие.
Я кстати ни разу не видел желудков других птиц в продаже, по крайней мере в Англии...
Reply
тут еще надо заметить, что при традиционной ЮВА сервировке она не выкидывается, а остается в блюде. так что сколько то еще настаивания идет на столе
Reply
Reply
Reply
Leave a comment