А можно и на масле!

May 12, 2019 14:25

А что делать если хочется стейка, есть даже хороший шмоточек мяса, а вот хорошей чугуниевой сковородки с ребрышками нету. И даже плохой чугуниевой сковородки нету…. А есть обычная противопригарная.

Read more... )

ресторан, рецепт, говядина, стейк

Leave a comment

Comments 84

crown_athlete May 12 2019, 13:45:26 UTC
Отличный кусок получился, а критики пусть идут лесом )

Reply

luxs135 May 12 2019, 14:07:02 UTC
Спасибо!
Да мне тоже нравится вот так вот на масле пожарить иногда. Вопреки всем правилам о чугунной сковородке.

Reply

crown_athlete May 12 2019, 14:09:57 UTC
Правила в кулинарии неуместны, на вкус и цвет как говорится ....

Reply

luxs135 May 12 2019, 14:14:29 UTC
Главное для таких стейков, это мясо правильное найти.

Reply


borman_b May 12 2019, 15:43:22 UTC
Я бы попробовал -хотя только что перекусил)

Reply

luxs135 May 12 2019, 15:44:55 UTC
Как много бы не съел, кусочек такого стейка всегда получиться попобовать.
Вывод - такой стейк можно съесть любого размера.

Reply


fizdipyushka May 12 2019, 15:45:17 UTC

Класс! Хочется стейк

Reply

luxs135 May 12 2019, 15:47:25 UTC
Да, от такого стейка трудно отказаться!

Reply


a_tushin May 12 2019, 15:46:51 UTC
выглядит вкусно... но надо пробовал ;)

Reply

luxs135 May 12 2019, 15:47:55 UTC
очень вкусный стейк. Рамп стейк имеет очень мясной вкус

Reply


krambambyly May 12 2019, 15:58:30 UTC
Аппетитно очень, всё собираюсь купить чугунную сковороду с рёбрышками.

Reply

luxs135 May 12 2019, 16:04:02 UTC
Как тут показано - можно и без нее, если с маслом :)

Reply


Leave a comment

Up