Мы мурены!!!

Apr 03, 2019 21:05

Иду я значится по рынку, никого не трогаю, любуюсь прилавком. И вдруг гид как закричит мне в ухо - змея, змея... ну я смотрю, а там муренки продаются, еще даже живые.


Read more... )

рынок, карри, филиппинская кухня, рецепт, мурены, филиппины

Leave a comment

Comments 66

donbassrus April 4 2019, 06:30:03 UTC
непривычно

Reply

luxs135 April 4 2019, 06:33:54 UTC
Да, не ежедневная еда.
Но они меня завели - буду еще с ними сражаться.

Reply


blondzinko April 4 2019, 06:42:41 UTC
Ой не. Змеи же.

Reply

luxs135 April 4 2019, 06:58:12 UTC
Очень похожи :)

Reply


voogg April 4 2019, 09:19:53 UTC
каламанси что это??

Reply

luxs135 April 4 2019, 09:46:27 UTC
Это местный сорт лайма. Отличается сильно другим ароматом. Ну а так же силньо меньше и кислее лайма

Reply


grazy_gunner April 4 2019, 09:24:14 UTC
Спасибо! Не надо

Reply

luxs135 April 4 2019, 09:45:54 UTC
Но вкусно же :)

Reply


tanjacha1 April 4 2019, 09:32:58 UTC
Живьем?

Reply

luxs135 April 4 2019, 09:45:31 UTC
На сковородку? Да.
У китайцев вообще есть живая жаренная рыба. Когда рыба полностью пожарена, но при этом еще живая.

Reply

tanjacha1 April 4 2019, 09:47:40 UTC
жесть...

Reply

luxs135 April 4 2019, 09:52:14 UTC
Но я пока такую рыбу не готов повторить - там весь вопрос в секундной скорости разделки и очень правильной готовке

Reply


Leave a comment

Up