Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
luxs135
Мы мурены!!!
Apr 03, 2019 21:05
Иду я значится по рынку, никого не трогаю, любуюсь прилавком. И вдруг гид как закричит мне в ухо - змея, змея... ну я смотрю, а там муренки продаются, еще даже живые.
(
Read more...
)
рынок
,
карри
,
филиппинская кухня
,
рецепт
,
мурены
,
филиппины
Leave a comment
Comments 66
Previous
Next
donbassrus
April 4 2019, 06:30:03 UTC
непривычно
Reply
luxs135
April 4 2019, 06:33:54 UTC
Да, не ежедневная еда.
Но они меня завели - буду еще с ними сражаться.
Reply
blondzinko
April 4 2019, 06:42:41 UTC
Ой не. Змеи же.
Reply
luxs135
April 4 2019, 06:58:12 UTC
Очень похожи :)
Reply
voogg
April 4 2019, 09:19:53 UTC
каламанси что это??
Reply
luxs135
April 4 2019, 09:46:27 UTC
Это местный сорт лайма. Отличается сильно другим ароматом. Ну а так же силньо меньше и кислее лайма
Reply
grazy_gunner
April 4 2019, 09:24:14 UTC
Спасибо! Не надо
Reply
luxs135
April 4 2019, 09:45:54 UTC
Но вкусно же :)
Reply
tanjacha1
April 4 2019, 09:32:58 UTC
Живьем?
Reply
luxs135
April 4 2019, 09:45:31 UTC
На сковородку? Да.
У китайцев вообще есть живая жаренная рыба. Когда рыба полностью пожарена, но при этом еще живая.
Reply
tanjacha1
April 4 2019, 09:47:40 UTC
жесть...
Reply
luxs135
April 4 2019, 09:52:14 UTC
Но я пока такую рыбу не готов повторить - там весь вопрос в секундной скорости разделки и очень правильной готовке
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 66
Reply
Но они меня завели - буду еще с ними сражаться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У китайцев вообще есть живая жаренная рыба. Когда рыба полностью пожарена, но при этом еще живая.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment