Пришлось опять мне столкнуться на своем жизненном пути с таким понятием как хам ... Но каждая новая встреча проходит немножко легче чем предыдущая. Видимо опыт сказывается и закаленность предыдущими встречами.
А сколько часов и сколько соли планируется? У меня 8 часов на мой взгляд было минимально допустимым - там еще некоторые сухожилия остались немного твердоватыми.
Я вот только боюсь что уже завтра наступит ham off :( уж очень хорошо это смотрится на мягком белом багете с мазательным сыром (но сырик этот надо мазать ножичком, а не бульдозерами, как написано в самом современном ГОСТе некоторых стран)
Да, полторы недели солить, потом почти сутки готовить - дело не самое простое. Но зато результат на порядок лучше магазинных безобразий да и суммарно цена получается в 2-3 раза ниже чем у сетевых магазинов
Вакуум, сувид... Я проще делаю - дня три солю в рассоле со специями и чесноком, потом в рукаве для запекания в обычной духовке. Можно шейку, можно рульку.
Comments 83
Reply
Reply
Reply
Интересно будет посмотреть на результат!
Reply
Reply
уж очень хорошо это смотрится на мягком белом багете с мазательным сыром (но сырик этот надо мазать ножичком, а не бульдозерами, как написано в самом современном ГОСТе некоторых стран)
Reply
А может, успеется еще прикупить. Очень он с виду хорош - это же бок брюха?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но зато результат на порядок лучше магазинных безобразий
да и суммарно цена получается в 2-3 раза ниже чем у сетевых магазинов
Reply
Я проще делаю - дня три солю в рассоле со специями и чесноком, потом в рукаве для запекания в обычной духовке. Можно шейку, можно рульку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment