Наследие великой Тартарии

Jan 29, 2019 05:26

Или проще говоря стейк Тартар.
Почему он так называется - никто толком не знает. Все истории про название на мой взгляд находятся на уровне городских легенд.
Хотя если быть точным, то многие народы тех регионов вполне себе не стесняюстя есть сырое мясо, а значит и до такого фаршика могли дойти.


Read more... )

мясо, фарш, рецепт, говядина, стейк

Leave a comment

Comments 45

lenorlux January 29 2019, 08:43:07 UTC
я так и не смогла это есть

Reply

luxs135 January 29 2019, 08:43:41 UTC
А у меня прямо проитвоположная проблема - все время хочется еще.

Reply


vagant January 29 2019, 08:55:48 UTC
Пробовал такое блюдо в ресторане в Париже, но его поклонником не стал!)

Reply

luxs135 January 29 2019, 08:58:06 UTC
да, его по всей европе подают.
Но тут еще очень много от правильно подобраных соусов зависит

Reply


kreekate_01 January 29 2019, 09:01:34 UTC
не страшно сырое есть?)

Reply

luxs135 January 29 2019, 09:02:57 UTC
абсолютно не страшно - все очень качественное. А огурчики еще и маринованные.

Reply


bogdan_63 January 29 2019, 09:17:50 UTC
Пришлите 5 кг говядины. )

Reply

luxs135 January 29 2019, 09:21:26 UTC
да, тут у нас хорошая говядина. очень хорошая и она из-за этого кажется запрещена в России.

Reply

bogdan_63 January 29 2019, 09:41:35 UTC
Я вам адрес напишу. ) В термоконтейнер засуните.

Reply

tanjacha1 January 29 2019, 09:45:18 UTC
У нас все хорошее запрещено, неудивительно...

Reply


tanafi January 29 2019, 09:55:12 UTC
Так его едят сырым?)...

Reply

luxs135 January 29 2019, 09:58:34 UTC
да, так вот и едят

Reply


Leave a comment

Up