Не балут

Nov 04, 2018 15:37

Готовять поехать в жаркую страну сразу жить в трудных условиях, без холодильника, пробую всевозможные блюда, которые легко готовить и можно хранить без холодильника.

На этот раз маринованные яйца. причем не просто маринованные а с очень острым перцем, чтобы не скучно было. А скотские шапочки имеют до 500к по шкале остроты.

image Click to view

один недостаток - ну ( Read more... )

Американская кухня, яйца, маринование, уксус, видео, перец

Leave a comment

Comments 65

ledy_lisichka November 4 2018, 15:56:45 UTC
что-то совершенно новенькое для меня )

Reply

luxs135 November 4 2018, 15:59:18 UTC
Как что-то на быстрый завтрак или хорошая закусь к пиву - самое то!

Reply


taransv November 4 2018, 15:57:44 UTC
Вот такие я не пробовал.
У меня сварить или пожарить вот и все.
А перчиком могу и посыпать что бы продрало.

Reply

luxs135 November 4 2018, 16:00:01 UTC
так иногда, когда особо лениво, хочется чтобы вот сготовил, и всю неделю свободен. А оно стоит без холодильники и ждет своего часа.

Reply


biochem456 November 4 2018, 16:02:03 UTC
А не слишком остро получается?

Reply

luxs135 November 4 2018, 16:03:37 UTC
Почему-то в уксусной среде перец теряет свою остроту со временем. Мне пока сей факт не очень понятен. Но не остро получается. точнее остро, но приемлемо

Reply

biochem456 November 4 2018, 16:15:08 UTC
Ну да, некоторые повора используют уксус для уменьшения остроты блюд....

Reply


samuelsmith35 November 4 2018, 16:02:37 UTC
Прикольная идея, и долго такое храниться может?

Reply

luxs135 November 4 2018, 16:04:15 UTC
Не долго, потому что за несколько дней все употребляется. Хотя в пабе такие банки, но без специй стоят месяцами.

Reply

samuelsmith35 November 4 2018, 16:15:32 UTC
это удобно

Reply


krambambyly November 4 2018, 16:06:24 UTC
Что-то вкусное. Конечно надо думать что мы отправляем в свой желудок, чтобы избежать неприятностей в жарких странах тем более.

Reply

luxs135 November 4 2018, 16:11:56 UTC
К тому же уксус и вообще кислая среда один из лучших дизэнфектантов от всякой заразы. Поэтому в жарких странах так много быстромаринованных блюд и нету быстросолов, столь популярных в северных странах

Reply


Leave a comment

Up