меня данная технология заинтересовала. вообще данный способ перекликается с другими технологиями, когда вот такая птичка сначала долго томиться а потом подрумянивается в духовке. потому что сразу запекая можно плучить очень жесткое мясо.
кстати продолжая тему фоток.... влт сколько делаю....свет развешу, прицелюсь с задержкой со штативцика, и все такое..... но все равно, самая лучшая это потом, с рук и со вспышкой :(
Comments 45
Reply
уж очень он тонкий и сухой. и осень постный...
Reply
Кстати, фазана можно даже пошпиговать салом.
Reply
это как суповую курицу запекать.
Reply
Reply
вообще данный способ перекликается с другими технологиями, когда вот такая птичка сначала долго томиться а потом подрумянивается в духовке.
потому что сразу запекая можно плучить очень жесткое мясо.
Reply
для долгого размйгчения температуру надо держать где то 65%. а при варке она больше, и мясо сухое получается
Reply
Reply
А еще вытапливают и смазывают лицо в лютые морозы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
влт сколько делаю....свет развешу, прицелюсь с задержкой со штативцика, и все такое.....
но все равно, самая лучшая это потом, с рук и со вспышкой :(
Reply
Тебе нужен фотограф и фуд-стилист)
Reply
А я фазана (2 раза аж) в рукаве запекаю. Очень душевно и сочно
Reply
пойду фазанов наберу на рынке.
Reply
Leave a comment