Leave a comment

Comments 43

seva_kasatkin October 15 2018, 16:05:47 UTC
Седня ел скумбрию любимую, курицу вчера.
Давай дружить!

Reply

luxs135 October 15 2018, 20:12:28 UTC
Да, рыбка хорошая, но сложная в работе :)
запросто!

Reply


maroosya October 15 2018, 16:57:41 UTC
жирненько

Reply

luxs135 October 15 2018, 20:09:43 UTC
ну так, порция для рабочего, чтобы на цельный день хватило на улице рабоатть

Reply

maroosya October 17 2018, 05:46:14 UTC
вы верите, что можно есть один раз в день? )))

Reply

luxs135 October 17 2018, 07:33:59 UTC
Не раз в день, а чтобы после хорошей еды долго можно было не отвлекаться :)
А само по себе я ем 1-2 раза в день по очень мало.

Reply


vasja_iz_aa October 15 2018, 19:14:12 UTC
тема соуса не раскрыта

Reply

luxs135 October 15 2018, 20:02:21 UTC
Соус будет раскрыт в видео номер 6
На самолм деле ничего интересного - соус фактически покупается в виде порошка гттовый - ведками и разводится правильно

Reply

vasja_iz_aa October 15 2018, 20:33:22 UTC
понятно. мне кажется было бы хорошо в начале видео показывать немного про что такое английский фиш&чип кафе и кто там ест и вообще немного этнографии. можно сделать стандартную заставку и в каждый ролик ее

Reply

luxs135 October 15 2018, 22:04:23 UTC
Да, общее видео я сделаю нулевым. Хотя конечно это самое трудное.
но я думаю смогу сделать полный репортаж про фиш и чипсы. Я думаю в этом видео я покажу работу нескольких точек города.

Reply


effect_diet October 15 2018, 19:15:07 UTC
Крайне аппетитно, камрад.
Но столько времени посвятить блюду в состоянии, наверное, только ты.

Reply

luxs135 October 15 2018, 20:07:32 UTC
реальная готовка в реальном кафе. очень кстати вкусно получается.

Куда стал пропадать?

Reply

effect_diet October 17 2018, 08:42:51 UTC
Когда в реале все путем, виртуалить неохота.
Только в свободное от работы рабочее время))

Reply

luxs135 October 17 2018, 12:10:27 UTC
Это да....

Reply


kogepan08 October 15 2018, 19:39:40 UTC
По поводу соуса поддержу комментарий выше.
И еще вопрос: с луком смешивать именно замороженную приговленную курятину, прямо так без разморозки? Для чего необходим этап заморозки в ходе приготовления, что он дает?

Reply

luxs135 October 15 2018, 20:01:38 UTC
Соус будет раскрыт в видео номер 6
Заморощка сама по себе не нужна. просто указан этап на котором это удобно сделать в качестве промежутчного шага зранения - работаем то для кафе, оборот большой но каждый день запекать со свежего - тяжело. поэтому показываю на каком этапе члучше всего осуществолять хранение.

Reply

kogepan08 October 15 2018, 20:07:27 UTC
Ясно, будем подождать - интересно.
Теперь понятно.

Reply

luxs135 October 15 2018, 20:13:05 UTC
Скоро будет. на самом деле покупная смесь.

Reply


Leave a comment

Up