Соус будет раскрыт в видео номер 6 На самолм деле ничего интересного - соус фактически покупается в виде порошка гттовый - ведками и разводится правильно
понятно. мне кажется было бы хорошо в начале видео показывать немного про что такое английский фиш&чип кафе и кто там ест и вообще немного этнографии. можно сделать стандартную заставку и в каждый ролик ее
Да, общее видео я сделаю нулевым. Хотя конечно это самое трудное. но я думаю смогу сделать полный репортаж про фиш и чипсы. Я думаю в этом видео я покажу работу нескольких точек города.
По поводу соуса поддержу комментарий выше. И еще вопрос: с луком смешивать именно замороженную приговленную курятину, прямо так без разморозки? Для чего необходим этап заморозки в ходе приготовления, что он дает?
Соус будет раскрыт в видео номер 6 Заморощка сама по себе не нужна. просто указан этап на котором это удобно сделать в качестве промежутчного шага зранения - работаем то для кафе, оборот большой но каждый день запекать со свежего - тяжело. поэтому показываю на каком этапе члучше всего осуществолять хранение.
Comments 43
Давай дружить!
Reply
запросто!
Reply
Reply
Reply
Reply
А само по себе я ем 1-2 раза в день по очень мало.
Reply
Reply
На самолм деле ничего интересного - соус фактически покупается в виде порошка гттовый - ведками и разводится правильно
Reply
Reply
но я думаю смогу сделать полный репортаж про фиш и чипсы. Я думаю в этом видео я покажу работу нескольких точек города.
Reply
Но столько времени посвятить блюду в состоянии, наверное, только ты.
Reply
Куда стал пропадать?
Reply
Только в свободное от работы рабочее время))
Reply
Reply
И еще вопрос: с луком смешивать именно замороженную приговленную курятину, прямо так без разморозки? Для чего необходим этап заморозки в ходе приготовления, что он дает?
Reply
Заморощка сама по себе не нужна. просто указан этап на котором это удобно сделать в качестве промежутчного шага зранения - работаем то для кафе, оборот большой но каждый день запекать со свежего - тяжело. поэтому показываю на каком этапе члучше всего осуществолять хранение.
Reply
Теперь понятно.
Reply
Reply
Leave a comment