Игры с огнем

Aug 21, 2018 02:19

Понравилось мне что-то последнее время жарить стейки в огне
Вот примерно так

Read more... )

мясо, стейк, flat iron

Leave a comment

Comments 61

grazy_gunner February 6 2019, 08:18:40 UTC
Со стейка течёт кровь.
Я такое не ем

Reply

luxs135 February 6 2019, 08:39:30 UTC
а вот зря вот зря
один раз такое полюбив - без этого невозможно дальше жить

Reply

grazy_gunner February 6 2019, 08:42:55 UTC
Ага, потом выковыривай из себя гельминтов.

Reply

luxs135 February 6 2019, 08:45:20 UTC
а медконтроль мяса зачем?
а если боитесь гельминтов - 2-3 часа подержите мясо при -30 ну или пару дней при -18 и все - гарантия от гельминтов.

Reply


vogulec February 6 2019, 08:30:33 UTC
А как на это смотрят пожарные нормы?

Reply

luxs135 February 6 2019, 08:55:21 UTC
они на это никак не смотрят, т.к. их туда не пускают посмотреть.

Reply


za_y_ac February 6 2019, 08:31:35 UTC
Вкусно и очень аппетитно

Reply

luxs135 February 6 2019, 08:57:52 UTC
да, мне очень эта технология понравилась. Все пытаюсь сделать видео.

Reply


zhzhitel February 6 2019, 08:34:57 UTC
Не понял технологию.

Reply

luxs135 February 6 2019, 08:57:22 UTC
технология очень простая - сильно расскаленная сковородка, 200-300 градусов диапазон дает сильно раскаленный жир, как из растительного масла так и из жира мяса.
Добавление капли воды дает сосентальное вскипание и разбрызгивание жира, котроые элементарно воспламеняется от газовой плиты.

Reply


islacker February 6 2019, 08:36:28 UTC
Сомнение, что стейк прожарился.

Reply

luxs135 February 6 2019, 08:42:32 UTC
а у некоторых возникает вопрос - а не передарен ли этот стейк?

Reply


Leave a comment

Up