Вот еще один пример Филиппинской кухни. Крабы в кокосовом молоке -Ginataang Alimasag
Суть простая и хорошо изложена в видео
Хотя музыка оказалась очень агрессивной :)
Click to view
Критикуйте видео, а так-же лайки подписки и просмотры крайне приветствуются :)
Comments 32
Это, наверное, от моей кулинарной дремучести((
Reply
Reply
Весь процесс подробно.
Поскольку я видел впервые, то смотрел с интересом.
Понравилось, что титры. Кажется, что они с каким то юмором, что ли.
Музыка - в тему.
Немного смутило, что ты там тряпочкой после разделки каждого краба вытирал, но это, видимо, необходимость.
Но еще раз, я не профессионал, с любительской точки зрения косяков не вижу.
Reply
ну вот это вот моя первая попытка самостоятельно все сделать. он начала до конца.
Reply
Хотя в конце тарелка как-то сильно дерганно выдвигается... может ее выталкивать а руками ставить?
Reply
Reply
Reply
а вот теперь будет видео
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я люблю есть краба в разных видах - в похлебке, в закусках-салатах... Больше всего люблю лакомиться корейским коткечжаном - сырым крабом в соусе (или маринаде). Какая вкуснятина!
Я думаю, видеорецепты заиграют еще больше, если будете сопровождать картинку голосовыми инструкциями: "А теперь вывалим две банки кокосового молока. Доведем до кипения, бросим наших крабов, но долго кипятить не будем, потому что молоко при длительном кипячении начинает выделять синильную кислоту, а она ведь нам не нужна?"... :)))
Reply
а краб на видео зачетный. я пробовал говорить. не идет. голос у меня какой то не очень.
Надо найти красивую девушку с хорошим голосом чтобы озвучивала!
меня тут все уговаривали свозить их в Корею. На что я сделал Ganjang-gejang 간장게장 и дал им попробовать, сказал что там кормить будут только этим. больше не хотят туда :) А вот фотки все никак не выложу.
А вот это то что на видео краб в остром соусе, ой как воожущевило это меня!!! перерисую Малевича, перепою Растроповича и пересниму это видео.
Reply
Reply
я пробовал. запинаюсь.
Надо потом озвучку наговаривать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment