Вот еще один пример Филиппинской кухни. Крабы в кокосовом молоке -Ginataang Alimasag
Суть простая и хорошо изложена в видео
Хотя музыка оказалась очень агрессивной :)
Click to view
Критикуйте видео, а так-же лайки подписки и просмотры крайне приветствуются :)
Это, наверное, от моей кулинарной дремучести((
Reply
Reply
Весь процесс подробно.
Поскольку я видел впервые, то смотрел с интересом.
Понравилось, что титры. Кажется, что они с каким то юмором, что ли.
Музыка - в тему.
Немного смутило, что ты там тряпочкой после разделки каждого краба вытирал, но это, видимо, необходимость.
Но еще раз, я не профессионал, с любительской точки зрения косяков не вижу.
Reply
ну вот это вот моя первая попытка самостоятельно все сделать. он начала до конца.
Reply
Возможно, это кажущаяся простота и есть какие-то подводные камни или нюансы.
Но на мой взгляд именно так.
И да, пар из под крышки удивительно реален. Как будто сам рядом стоишь!
Reply
Но вообще готовка очень простая - все сложил в большую кастрюлю и покипятил 10-15 минут.
Reply
Думал видео стормозило.
Хотя по мне так это вовсе не критично, несущественная мелочь.
Reply
И вообще в следующий раз буду на руках выносить
Reply
Reply
Твое в сравнениии почти что идеал!
Reply
Reply
А вот мне как тяжело все эти видео делать будучи на суровой диете....
Reply
Reply
Leave a comment