Наконец собрался написать про настоящее филиппинское блюдо. Конечно кто-то может указать на существенную схожесть с севиче, и конечно будет прав, но тем не менее, история килава или кинилава восходит к древним рыбакам, когда прямопойманную рыбку разрезали, макали в океан для солености и сразу ели
(
Read more... )
Comments 32
У меня много фирменных рецептов с трепангами - салатов с рисом ("салат из трепангов по-атсмановски"), с картошкой и майонезом (салат "Атсманье"), маринованных, вареных и так далее... :)))
Reply
На самом деле в готовке трепанга самым сложным является покупка трепанга :)
А тег трепанг у вас имеется?
Reply
Нет, я его не готовлю. Но люблю есть.
Reply
ПС. и вот этого тараканчика в кляре :)
Reply
Reply
да и не хотелось сильно забивать нежный вкус свежего морского огурца
Reply
https://msita.com/product/mama-sitas-coconut-nectar-vinegar/
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment