Защел я тут с утра в чисто английское кафе, и задумал позавтракать в чисто английском стиле, сготовив, пока тихо, что-нибудь вкусненького...
Врт вроде и продукты все (ну ладно практически все) английские, и кафе ангоийское, а руки из пятой точки растут все налево смотрят.
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Кстати, я тут вычитал, что креветки --- вредны для здоровья.... :)))
Reply
А вот с точки зрения питания, как-то маловато оказалось. Мы тут вообще эти грибы очень любим и уважаем.
А креветки... Что с них взять. Планктон едят, а он вмяко не полещег бывпет, да хитин может попать, который канцерогенит... Но вкусны они...
Reply
Вот такая сервировка часто вводит корейцев (корейских корейцев, гостей из Кореи) в Торонто. Они приходят в иную корейскую столовку, хотят почувствовать себя в родной атмосфере, заказывают пульгоги, а им всё приносят на одном блюде - тут тебе и мясо, тут тебе и рис, и кимчхи с водорослями, короче, всё в одном флаконе. :)))
У корейцев такого нет. Если рыбку и пожарят, то она будет одиноко лежать на красивой плошке, керамической тарелке с неправильными краями, а что до грибов, прочих гарниров, а также кондиментов и всякой всячины, они будут располагаться каждый в своей плошке... Ну и, конечно, не в таких гигантских объемах. :))) Если гурману захочется, он может кликнуть хозяйку и сказать: "Матушка (госпожа президент, тетя, девушка...), принеси-ка еще грибков. Дюже вкусные". И она принесет.
Reply
А корейский стить подачи хорошо делать когда есть разнообразие. А так рыбка с грибами - особо не разгуляешся по разным тарелками...
Reply
Leave a comment