Черт с пореем

Jan 14, 2017 21:23

Очень простенький рецепт ( Read more... )

рецепт, порей, рыба

Leave a comment

Comments 13

olga_deffi January 15 2017, 22:12:10 UTC
Очень симпатично! А ты не думал соус блендировать?

Reply

luxs135 January 15 2017, 22:21:58 UTC
В данном случае пока не думал, т.к. это вроде классическое "creamed leek", в котором лук уже совсем только виден но не ощущается отдельно.
Но судя по всему нужна тарелка с глубоким центром (типа http://olga-deffi.livejournal.com/82294.html), чтобы все держалось и не растекалось.

Reply

olga_deffi January 15 2017, 22:34:14 UTC
Да, тарелки для пасты хорошо организуют подачу...
А у тебя это горячая закуска?)

Reply

luxs135 January 15 2017, 22:42:18 UTC
По задумке это горячее основное блюдо. 400 грамм рыбы - половинка тушки черта это хорошая порция.

Reply


shchukin-vlad.ru December 24 2018, 09:07:17 UTC
я бы съел)

Reply

luxs135 December 24 2018, 09:11:59 UTC
да, зачетное ресторанное блюдо

Reply


stomaster December 24 2018, 09:14:37 UTC
Так вот он какой рыба-черт

Reply

luxs135 December 24 2018, 09:15:39 UTC
а по англмйски он называется монах

Reply


za_y_ac December 24 2018, 09:24:31 UTC
Наверняка очень вкусно

Reply

luxs135 December 24 2018, 09:28:02 UTC
Да, хорошая комбинация получилась

Reply


Leave a comment

Up