Собственно интресно, что бы вы выбрали для простенького ужина?
Click to view
Курица или Куропатка. В принципе довольно схожие по текстуре птички, разве что утка потемнее...
И немного о работе. Так, от нечего делать решил апрохимировать точки полиномом. Оно удобно ибо он дифференцируем.
(
Read more... )
Comments 21
Дикая утка мне не оч нравится, а вот куропаточек люблю.
Reply
Reply
Reply
их бьют на соседних озёрах речках болотах
своих и на перелёте
с сентября до декабрь
тушат в утятнице
в русской печке
вкус - обалденный!
Reply
Reply
в деревне были дикие
которых добывали с помощью ружья осенью
в городе были магазинные по смешной цене 1.20 руб кили
знаю секрет приготовления
с утки снимается кожа
тушка рубится на маленькие куски
в кастрюлю добавляем специи
и пол стакана красного сухого/столового вина
тушим 1.5 часа
и по порциям
гости ходили ко мне
несли тушки этих уток
чтобы я их готовил
если снять с утки кожу
у неё не будет запаха
мясо будет не отличимо от куриного
только намного мягче и сочнее
Reply
Reply
А вот кролик как-то неправданно дорог.
Reply
Куропаток пока не готовил - только в ресторане брал.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень сильно отличается по вкусу от "домашшней"
quail - да, перепелки, но на рынке я их ни разу не видел - они есть на ферме недалеко отсюда, но пока туда не ездил.
Reply
Leave a comment