Большие тунцы они такие что их жарить или варить не очень - мясо становиться сухим и вся прелесть теряется. Поэтому их так много используют на сашими или суши. Т.е. в сыром виде
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Аааа, не скажите. Хараками --- то есть животина ("харакири" помните? "хара" --- живот), или по-русски теша --- жирная, ценимая любителями свежатинки часть туши. А харанака, то бишь середина живота --- самая ценная! Для меня. :))) Наряду, конечно, с сэ-нака, серединой верхней части туши... Но я все части люблю. Вы саке с глазом тунца пили?
Более мелкие тунцы не так интеерсны, а это уже крупный тунец, и он хорош как в сыром виде так и в легкой прожарке. Он менее жирный чем классический синеперый тунец, немного более плотный и попроще вкусом.
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
А живот - милое дело.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот как-то я более люблю подзапечь тешу. А уж хвост и подавно
Reply
Приятного аппетита!
Reply
Думаю интересно было бы эту рыбку тоже попробовать.
Reply
Reply
Он менее жирный чем классический синеперый тунец, немного более плотный и попроще вкусом.
Reply
Leave a comment