Мурена побольше

May 09, 2024 08:34

Это мой первый кулинарный эксперимент, если не считать вот этого баловства.

Read more... )

рецепт, мурены, филиппины, рыба

Leave a comment

Comments 31

lj_frank_bot May 9 2024, 07:36:16 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 May 9 2024, 07:42:56 UTC
Сам ты животное.... Это еда.

Reply


yarowind May 9 2024, 07:39:09 UTC

Я в Эмиратах ската купил, вот у него тоже шкура просто как кирзач, еле содрал.

Reply

luxs135 May 9 2024, 07:43:45 UTC
Ну там дернул за край, и все слетело. Скоро покажу разделку целикового ската, все никак не соберусь сделать

Reply

yarowind May 9 2024, 07:49:36 UTC

У меня был уже рубленный, так там ничего не слетала, я измучился.

Reply

luxs135 May 9 2024, 08:05:44 UTC
Рубленый со шкурой это издевательство над здравым смыслом. Ну хотя если правильно рубленный то должно сходить. В крайнем случае кипятком побрызгать

Reply


maxvl May 9 2024, 07:43:56 UTC

... )

Reply


czeslaw_list May 9 2024, 08:14:44 UTC
не думаю шо мурену и опарыша под кликухой luxs135 природа создала шоб их поджарили и съели недоумки

Reply

luxs135 May 9 2024, 08:15:37 UTC
А что еще с рыбками делать?

Reply


byacs May 9 2024, 08:15:32 UTC
Лучше б Рыбку отжарил, а то все жрать да жрать.

Reply

luxs135 May 9 2024, 08:16:17 UTC
Сначала отжарил, а потом жрать... все по расписанию.

Reply

byacs May 9 2024, 08:37:46 UTC
Вот так надо:

Reply

luxs135 May 9 2024, 08:52:41 UTC
Вот грамотное описание процесса!
Надо что-то похожее про рыбу рассказать

Reply


Leave a comment

Up