Кручу верчу, все завернуть хочу

Jun 19, 2022 21:54

Еще кажется вчера были с уважаемым maxnicol на рынке, где любовались тем, как мясник ловко заворачивает печень для гриля в сальник, а уже сегодня я из этого сделал небольшое видео

image Click to view


печень для гриля в сальнике

Тогда это кажется стоило 600р за кг.

ну а для испытания новых особенностей, я попробовал это сделать в виде шорта

https://www.youtube.com/shortsRead more... )

жир, рынок, гриль, баранина, печень

Leave a comment

Comments 17

lj_frank_bot June 19 2022, 20:56:01 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Техника.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 June 19 2022, 20:57:54 UTC
ой дебилко.... даже подсказывать не буду

Reply

alnikol June 20 2022, 09:17:39 UTC
а он и отвечать перестал...

Reply

luxs135 June 20 2022, 09:21:57 UTC
Да вообще, уселся на лавры и почивает там.

Reply


vitalidrobishev June 19 2022, 21:07:33 UTC

... )

Reply


rider3099 June 19 2022, 23:10:51 UTC
Ловко он это делает

Reply

luxs135 June 19 2022, 23:26:34 UTC
Приятно иногда отдохнуть и посмотреть как другие работают

Reply


iglokott June 20 2022, 01:56:25 UTC
Сальник - это что-то типа фэнтези )))

Reply

luxs135 June 20 2022, 06:47:30 UTC
Такое бывает у мясников, да. Особенно если с ними в хороших отношениях. Но нужно брать только бараний - он тонкий.

Reply


mad_crab June 20 2022, 05:26:03 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up