Морковный плов с курицей

Aug 25, 2012 20:59

Совершенно замечательный рецепт плова нашол вот тут http://rifat.livejournal.com/187070.html
Самая главная идея - использовать морковный сок вместо воды. Ну и зирвак с курицей до закладки мяса - тушить полтора часа на мороквном соке - кура всетаки должны быть настоящей!
Получается замечательное оранжевое блюдо!


Read more... )

плов, рецепт, курица

Leave a comment

Comments 2

rifat August 26 2012, 03:28:38 UTC
ну и как на вкус? )

Reply

luxs135 August 26 2012, 19:16:08 UTC
Вкус очень даже приятный - морковно-сладковатый рис с мясом очень интересен. К тому же я добавил немного барбариса, что добавило кислинки, для балансировки сладости.
Вобщем рецепт очень порадовал!!!!

Reply


Leave a comment

Up