Иногда хочется сделать что-то сразу, чтобы два раза не вставать, в одном, так сказать, блюде. Вот и сейчас решил запечь курицу, а заодно ее закоптить. А чтобы добро не пропадала, то запечь картошку в курином жиру. И заодно закончить
сладкую картошку, ибо что-то ничего с ней путного в голову не идет.
(
Read more... )
Comments 66
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
А я позавчера, что ли, или когда, готовил курочку... У нас еда простая, крестьянская. Заквасил в соусе... Нарубил крупно картошку, бросил в латку, сверху накидал курочку, посыпал смесью трав... Какая получилась unbelievably yummy crispy chicken a la Atsman... :)))
Reply
chicken a la Atsman
порубить в латку, накидать сверху, заквасить,
Надо попробовать сделать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Возможно поэтому в некоторых местах там достаточно жарко для воспламенения дерева. но из-за ограниченности кислорода оно дымит а не горит
Reply
Leave a comment