Стейк из Лидла

Oct 30, 2020 05:00

В Англии, не смотря на то что есть хорошая мясная говядина, и стейки делают на каждом шагу - найти в продаже хороший кусок мяса для него - задача не простая.
Большинство стейковых отрубов уже порезаны на стейки толщиной менее 1 см, что является издевательством над самой идеей стейка.

Read more... )

англия, шоппинг, стейк

Leave a comment

Comments 38

lj_frank_bot October 30 2020, 05:02:50 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 October 30 2020, 06:29:47 UTC
Умнееш!

Reply


stephanich October 30 2020, 05:33:56 UTC

... )

Reply


knms October 30 2020, 06:17:02 UTC
В Ирландии отличные стейки в Теско, и зачастую со скидкой. Хоть и не очень толстые, но очень вкусные, и если не пережарить - то очень нежные.

Reply

luxs135 October 30 2020, 06:30:33 UTC
Стейки то вкусные, но так толщины не хватает....
Хотя вот Моррисон уже режет под заказ

Reply


iglokott October 30 2020, 06:23:33 UTC
Ого! Как дёшево. Конечно, надо такое хватать. Стейки толщиной со стельку очень почему-то популярны, да. Прям начинаешь думать, что так оно и должно быть, и по-другому никогда не было.

Reply

luxs135 October 30 2020, 06:29:08 UTC
А это на картинке - поперечный срез!
Жалко что только один отруб
Хочу такого рибая толстого!

Reply

iglokott October 30 2020, 06:41:40 UTC
Не капризничайте! Берите, что дают :)) А то и этого не станет.

Reply

luxs135 October 30 2020, 06:48:55 UTC
Вот нет тут недорогих правильных стейков все-таки... все чегото да не то

Reply


vogulec October 30 2020, 06:24:26 UTC
К полусырому мясу отношусь с подозрением.

Reply

luxs135 October 30 2020, 06:28:13 UTC
Тут он на грани пережарки уже.
Но ладно, в следуюший раз возьму стейк , который надо посильнее пожарить.

Reply


Leave a comment

Up