В Англии, не смотря на то что есть хорошая
мясная говядина, и
стейки делают на каждом шагу - найти в продаже хороший кусок мяса для него - задача не простая.
Большинство стейковых отрубов уже порезаны на стейки толщиной менее 1 см, что является издевательством над самой идеей стейка.
(
Read more... )
Comments 38
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Хотя вот Моррисон уже режет под заказ
Reply
Reply
Жалко что только один отруб
Хочу такого рибая толстого!
Reply
Reply
Reply
Reply
Но ладно, в следуюший раз возьму стейк , который надо посильнее пожарить.
Reply
Leave a comment