Точнее даже не итальянский, а тосканский, т.е. родом из
Флоренции,Тоскана с названием "Скьячата с винным виноградом"/ Schiacciata con l'uva. Все детали были взяты у
pratinaЧто меня всю жизнь в пирогах удивляло - это то, что было непонятно откуда взявшееся мнение, что в пироге должна быть кислинка. И это меня расстраивало. Хотелось чистого вкуса сладости
(
Read more... )
Comments 37
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Этим постом вы навсегда изменили мой мир. Всегда думала, что винный виноград невкусный, потому его не едят, а ферментируют. А, оказывается, он наоборот сладкий. Неожиданно!
Reply
У нас не винограде не написано что он винный....
Это мое предположение.
Но по весу мы примерно одинаково винограда положили.
Пирог стоящий!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment