Опять копчу семгу

Jul 21, 2020 04:51

Как всегда, зайдя в магазин, увидел жирную обрезь свежей семги. Взял полкило чтобы сделать горячего копчения к пиву.

Read more... )

копчение, семга, засолка, рыба

Leave a comment

Comments 38

iglokott July 21 2020, 04:35:54 UTC
Спасибо, что показали как оно всё внутри устроено!

Reply

luxs135 July 21 2020, 04:41:38 UTC
трудно фоткать - коробка блестит, все отражается, мало что толком понятно
Но идея я думаю ясна.

Reply


lipkalapka July 21 2020, 04:37:13 UTC
Да, теша требует чуть посильнее температурной обработки. Мне как-то бог послал слабосоленой теши «бездвоздмездно» и я ее в салат пустил с ананасом. Ну что, сьелось конечно, но кайфа мало было. Надо было ее все же чуть подвытопить.

Reply

luxs135 July 21 2020, 04:44:46 UTC
Да, холодная она не самое приятное.
Вот в следующий раз хочу еще попробовать или время увеличить, чтобы жир вытекал подольше, или температуру поднять повыше.
Тут она, конечно не так хорошо нарезанная, а обрезь при разделки на стеки продается по 2ф за 1 кг, что в принципе вполне не дорого.

Reply


madamdza July 21 2020, 05:35:26 UTC

... )

Reply


aqua_parus July 21 2020, 06:16:24 UTC
Класс!

Reply

luxs135 July 21 2020, 06:29:14 UTC
Мне тоже очень нравится

Reply


natali_ya July 21 2020, 06:17:34 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up