Да, теша требует чуть посильнее температурной обработки. Мне как-то бог послал слабосоленой теши «бездвоздмездно» и я ее в салат пустил с ананасом. Ну что, сьелось конечно, но кайфа мало было. Надо было ее все же чуть подвытопить.
Да, холодная она не самое приятное. Вот в следующий раз хочу еще попробовать или время увеличить, чтобы жир вытекал подольше, или температуру поднять повыше. Тут она, конечно не так хорошо нарезанная, а обрезь при разделки на стеки продается по 2ф за 1 кг, что в принципе вполне не дорого.
Comments 38
Reply
Но идея я думаю ясна.
Reply
Reply
Вот в следующий раз хочу еще попробовать или время увеличить, чтобы жир вытекал подольше, или температуру поднять повыше.
Тут она, конечно не так хорошо нарезанная, а обрезь при разделки на стеки продается по 2ф за 1 кг, что в принципе вполне не дорого.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment