Сушено-соленый стейк

May 30, 2020 05:34

Чем дольше я жарю стейки, тем больше интересных приемов я узнаю.
Вот так и сейчас я расскажу про еще один интересный способ облагородить стейк на примере сиролоина


Read more... )

чугун, стейк

Leave a comment

Comments 49

kiki_morok May 30 2020, 06:24:22 UTC

... )

Reply


kiki_morok May 30 2020, 06:24:39 UTC
Посмотрела видео, очень аппетитно жарится.

Reply

luxs135 May 30 2020, 06:31:05 UTC
Спасибо! Я даже не знаю как вкуснее... и так и так вкусно

Reply


orchid_eya May 30 2020, 06:25:15 UTC
А ничего, что мясо внутри сырое?

Reply

luxs135 May 30 2020, 06:33:08 UTC
Это уже не сырое. Это уже rare, т.е. сыроватое. т.е. прогретое до 52-55 градусов - очень вкусное!

Reply

yamahaman May 30 2020, 12:33:39 UTC
Утиную грудку вот не невысокой температуре тоже можно rare делать.. очень интересный вкус получается..

Reply

luxs135 May 30 2020, 12:43:45 UTC
Утиная грудка - это вообще сказка!
Хотя тоже немного трудное мясо. Чтобы жир весь вытопить, и шкуру сделать хрустящей, а внутри rare
Вообще, если честно, для меня rare и well-done - самые трудные стейки в плане приготовления.

Reply


iglokott May 30 2020, 06:31:30 UTC

... )

Reply


alik_morozov May 30 2020, 06:45:16 UTC
Выглядит аппетитно

Reply

luxs135 May 30 2020, 06:46:30 UTC
Спасибо!
Эх, как вспомню как оно вкусно было, так сразу опять хочется

Reply


Leave a comment

Up