Чем дольше я жарю стейки, тем больше интересных приемов я узнаю. Вот так и сейчас я расскажу про еще один интересный способ облагородить стейк на примере сиролоина
Утиная грудка - это вообще сказка! Хотя тоже немного трудное мясо. Чтобы жир весь вытопить, и шкуру сделать хрустящей, а внутри rare Вообще, если честно, для меня rare и well-done - самые трудные стейки в плане приготовления.
Comments 49
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя тоже немного трудное мясо. Чтобы жир весь вытопить, и шкуру сделать хрустящей, а внутри rare
Вообще, если честно, для меня rare и well-done - самые трудные стейки в плане приготовления.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Эх, как вспомню как оно вкусно было, так сразу опять хочется
Reply
Leave a comment