Скат по китайски

May 13, 2020 07:54

Всегда, когда вижу крыло ската за £1.00+ - я стараюсь накупить побольше таких крыльев. Ибо это дешево, а крылья скатов очень даже вкусны при правильной готовке, не смотря на то что они сильно пахнут мочевиной (но это решаемо).
И решил я их приготовить очень острыми, по китайски.


Read more... )

китайская кухня, скат, крахмал, стир фрай, рыба

Leave a comment

pratina May 14 2020, 06:43:27 UTC


Вот нашла видео если интересно

Reply

luxs135 May 14 2020, 07:45:28 UTC
Интересный способ приготовления!
Спасибо!

Reply

pratina May 14 2020, 07:49:53 UTC
Я не пробовала можно только поверить на слово римлянам У нас кстати эти крылья довольно дорогие

Reply

luxs135 May 14 2020, 07:59:42 UTC
Они везде довольно дорогие.
Поэтому я про спец-цену и сказал в начале.

В следующий раз попробую сделать по этой технологии.

Reply


Leave a comment

Up