Тесто под сыриком

Jan 22, 2020 12:03

Долго я думал, как бы так не покупать больше пицццу никогда. Ибо дорого и не вкусно. А хочется иногда.
И решил я научится сам делать. А у меня как раз духовка накрылась, что позволило мне усилить мозговой штурм по поводу пиццы.
И вот что я сделал.


Read more... )

итальянская кухня, рецепт, чугун, пицца

Leave a comment

Comments 118

lj_frank_bot January 22 2020, 12:05:25 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 January 22 2020, 12:06:04 UTC
А я не скажу, прав ты или не прав :)

Reply

lj_frank_bot January 22 2020, 12:07:02 UTC
Классно

Reply


fish_owner January 22 2020, 12:11:27 UTC

... )

Reply


blondzinko January 22 2020, 12:14:52 UTC

... )

Reply


blondzinko January 22 2020, 12:15:19 UTC
Хоть щаз беги пиццу делать!)

Reply

luxs135 January 22 2020, 12:21:53 UTC
оказалось очень даже просто и быстро.

Reply

sedov_05 January 23 2020, 05:11:07 UTC
маленькое условие - в холодильнике должно быть полно початых банок с помидорами. А так да..

Reply

luxs135 January 23 2020, 05:21:41 UTC
В морозилке - они для соусов прекрасно морозятся, все равно нам структура и текстура уже не важна.

Reply


mamaradeona January 22 2020, 12:21:32 UTC
Главное приноровится и дело пойдет. Знай лепи и жарь:)) Сама давно уже не пекла. Живу одна. нет надобности.

Reply

luxs135 January 22 2020, 12:22:31 UTC
у меня больше всего проблем - сделать красивый ровный круг теста.

Reply

ledy_lisichka January 23 2020, 04:09:43 UTC
обратила внимание, что круг пока неидеален.
но в целом всё отлично ))

Reply

luxs135 January 23 2020, 04:12:34 UTC
Кстати многие профессионалы из Италии не думают об этом и делают вообще квадратные пиццы.

Reply


Leave a comment

Up