Тесто под сыриком

Jan 22, 2020 12:03

Долго я думал, как бы так не покупать больше пицццу никогда. Ибо дорого и не вкусно. А хочется иногда.
И решил я научится сам делать. А у меня как раз духовка накрылась, что позволило мне усилить мозговой штурм по поводу пиццы.
И вот что я сделал.


Read more... )

итальянская кухня, рецепт, чугун, пицца

Leave a comment

Comments 118

annastorm January 22 2020, 12:24:32 UTC

... )

Reply


annastorm January 22 2020, 12:25:25 UTC
Можно еще проще. Сразу подготовить пиццу с начинкой и заморозить целиком. Дальше просто достать в нужный момент и приготовить

Reply

luxs135 January 22 2020, 12:28:54 UTC
Возможно кстати ее можно и мороженной будет сразу жарить. Немного по другому только время распеределить, между жаркой и грилированием.

Reply


tanafi January 22 2020, 12:32:50 UTC
Как аппетитно)

Reply

luxs135 January 22 2020, 12:34:56 UTC
Спасибо,
Рад что понравилось!

Reply


as_romanoff January 22 2020, 12:35:35 UTC
мой рецепт проще. батон режешь вдоль, слегка выскребаешь мякоть,
что бы бортики образовались, кидаешь туда всяко разное, сверху тертый
сыр и в свч. мои домашние сжирали этот батон мгновенно!

Reply

luxs135 January 22 2020, 12:37:37 UTC
так так тоже можно, да! соленые огурчики с сыриком - очень даже играют!

Reply


pourquoi_by_net January 22 2020, 12:37:11 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up