Куда ребра девать?

Jan 18, 2020 11:00

По случаю хорошего настроения, заехал к мяснику (Hadfield Catering Butchers), который находится в странном ценовом диапазоне.
Они работают как бы на очень мелкий опт, и многие цены у них действительно очень низкие, но некоторые цены даже выше чем в обычных магазинах.... Но если знать что и как, то там можно хорошо закупаться.


Read more... )

англия, говядина

Leave a comment

Comments 55

hotmysl January 18 2020, 13:23:21 UTC
Я обычно на бульон, а потом в духовке с обмазкой из специй и мёда подрумяниваю.

Reply

luxs135 January 18 2020, 17:40:58 UTC
тоже можно.

Reply


anepoherus January 18 2020, 14:03:00 UTC
Интересно, думал на Кипре самое дорогое мясо, потому что из Нидерландов и Франции приличное по 16-17 евро, местное аццтой, но мякоть 12 евро килограмм.

Reply

lili_ber January 18 2020, 14:35:51 UTC
В Италии у мясника мякоть на ростбиф по 25€)) и это просто какая нибудь корова.

Reply

anepoherus January 18 2020, 15:13:44 UTC
Не знал. У нас свинья по три евро, основной продукт киприотов, едят больше всех в Евросоюзе.

Reply

lili_ber January 18 2020, 15:21:15 UTC
Это рай!!!:))

Reply


vasja_iz_aa January 19 2020, 08:12:50 UTC
у нас ребра стали очень дорогим мясом. недавно, года два-три. причем я не знаю популярность какого блюда(или блюд) так подняло цену. что-нибудь тушеное, судя по формату как их продают. дешевое мясо, это мякоть задней ноги и кострец

Reply

luxs135 January 19 2020, 09:31:01 UTC
Я думаю в сторону пастрами....
тут это пока дешевое мясо. дешевле чем ребра свинины

Reply

vasja_iz_aa January 19 2020, 11:17:28 UTC
классический пастрами делается из мяса длинных и ровных крупных волокон. в некоторые рецепты его тонко режут поперек, в другие расщипывают на полоски
на фото не видно толщины, не могу посоветовать что сделать из средней части. универсально -- варить

Reply

luxs135 January 19 2020, 11:26:27 UTC
Завтра засолю нитриткой со специями
а через несколько дней наверное покопчу горячим дымом. Или сувид, а потом дым

Reply


live124578 January 19 2020, 09:06:34 UTC

... )

Reply


aqua_parus January 19 2020, 09:15:15 UTC
Сырое мясо ешь?
Сразу глистогонными таблетками запиваешь?

Reply

luxs135 January 19 2020, 09:30:02 UTC
Странно, как то страна живет и ни у кого нету, хотя мяясо, как гопорят " с кровью" тут обычное дело.... может ветконтроль работает нормально?

Reply

melius3 January 19 2020, 11:13:06 UTC
Ты лично что-ли анализы каждого видел что пищит будто ни у кого нету?

Японцы вон первое место по паразитам держат потому что сырую рыбу жрут.

Reply

luxs135 January 19 2020, 11:17:44 UTC
Каждая рыбка таки проходит ветконтроль?

Reply


Leave a comment

Up