Куда ребра девать?

Jan 18, 2020 11:00

По случаю хорошего настроения, заехал к мяснику (Hadfield Catering Butchers), который находится в странном ценовом диапазоне.
Они работают как бы на очень мелкий опт, и многие цены у них действительно очень низкие, но некоторые цены даже выше чем в обычных магазинах.... Но если знать что и как, то там можно хорошо закупаться.


Read more... )

англия, говядина

Leave a comment

anepoherus January 18 2020, 14:03:00 UTC
Интересно, думал на Кипре самое дорогое мясо, потому что из Нидерландов и Франции приличное по 16-17 евро, местное аццтой, но мякоть 12 евро килограмм.

Reply

lili_ber January 18 2020, 14:35:51 UTC
В Италии у мясника мякоть на ростбиф по 25€)) и это просто какая нибудь корова.

Reply

anepoherus January 18 2020, 15:13:44 UTC
Не знал. У нас свинья по три евро, основной продукт киприотов, едят больше всех в Евросоюзе.

Reply

lili_ber January 18 2020, 15:21:15 UTC
Это рай!!!:))

Reply

luxs135 January 18 2020, 17:42:51 UTC
Какие-то они в Италии немного жадные

Вот тут часто бывает мясо для ростбифа

... )

Reply

lili_ber January 18 2020, 17:48:50 UTC
Знаю, что жадные.
Было время Блек Ангус по интернету заказывала. сейчас просто мяса очень мало едим:))

Reply

luxs135 January 18 2020, 17:49:49 UTC
А в Англии наоборот. По интернету хакахать будет дороже, чем к какому мяснику зайти.

Reply

lili_ber January 18 2020, 17:51:51 UTC
Хорошо вам!

Reply

luxs135 January 18 2020, 17:41:58 UTC
тут костей в этом куске много. Но в целом получается чуть меньше £4 за кг вот этот кусок.

Reply


Leave a comment

Up