Случайно купил себе уточку на 1.7кг. Всего-то 5 фунтов (в Моррисоне - теперь буду всегда говорить где делал покупки, а то мне высказали замечание, что не говорю где покупаюсь)
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
С гусями это вечная проблема - они запросто становятся сухими. Поетому тут можно только одним способом - запекать при низкой (80-100) температуре очень долго? а потом перед подачей на очень высокой температуре зарумянить. а в жыру запечь картошку-морковку-парснип
Comments 32
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Из костей можно сделать солянку, язык проглотишь. А мясо потушить в черносливовом соусе. Тут уж и губы с языком проглотишь. Гугли в инете рецепты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Поетому тут можно только одним способом - запекать при низкой (80-100) температуре очень долго? а потом перед подачей на очень высокой температуре зарумянить. а в жыру запечь картошку-морковку-парснип
Reply
Reply
А вот просто покоптить немного а потом дальше что делать - вот то хорошо будет
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment