Зачем мне утка?

Dec 08, 2019 19:04

Случайно купил себе уточку на 1.7кг. Всего-то 5 фунтов (в Моррисоне - теперь буду всегда говорить где делал покупки, а то мне высказали замечание, что не говорю где покупаюсь)

Read more... )

идея, утка

Leave a comment

Comments 32

lj_frank_bot December 8 2019, 19:05:31 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 December 8 2019, 22:01:10 UTC
Yes, you are right

Reply


anepoherus December 8 2019, 19:28:06 UTC
Или еще что.

Из костей можно сделать солянку, язык проглотишь. А мясо потушить в черносливовом соусе. Тут уж и губы с языком проглотишь. Гугли в инете рецепты.

Reply


anepoherus December 8 2019, 19:28:56 UTC
Или в моем журнале смотри по тегу гусь

Reply

luxs135 December 8 2019, 22:01:41 UTC
буду изучать сегодня

Reply


ordinary_joe_1 December 8 2019, 19:45:59 UTC
Слушай, а как наилучше гуся приготовить на рождество? В прошлом году пекли в духовке, так с него аесь жыр стопился и был он сухой, так себе.

Reply

luxs135 December 8 2019, 22:04:33 UTC
С гусями это вечная проблема - они запросто становятся сухими.
Поетому тут можно только одним способом - запекать при низкой (80-100) температуре очень долго? а потом перед подачей на очень высокой температуре зарумянить. а в жыру запечь картошку-морковку-парснип

Reply

ordinary_joe_1 December 8 2019, 22:11:34 UTC
Мож его закоптить вообще? У меня есть коптилка, и она выше 100с не разкочегаривается.

Reply

luxs135 December 9 2019, 01:59:18 UTC
если недолго готовить то он будет жесткий.... гусь он такой...
А вот просто покоптить немного а потом дальше что делать - вот то хорошо будет

Reply


as_romanoff December 8 2019, 19:51:36 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up