Чтобы не говорили про английскую кухню, но есть в ней и простейшие блюда, которые при красивой подаче начинают играть очень даже солидно. И не в каждой ресторации такое могут подать. А если подадут, то такую цену заломят...
Ну не знаю )) Завтрак готовится с вечера, утром некогда. Oat flakes with fruit muesli and youghurt - смешиваются вместе бокале 250ml и оставлятся до утра в холодильнике.
Утром, в 5-6 часов, сделает побудку Котёнка Кисс. Пронзительным голоском. У неё, свои идеи о вкусном завтраке. "Наполни мою миску и воду мне смени!"
По европейски (континентальный завтрак) залить мюсли молоком или каким ёгуртом это вообше дело пары минут. Встал, залил, пока одевался - оно настоялось :) А тако завтрак - это на воскресенье - когда никуда спешить не надо.
Утиные яйцы для нас диковинка, чиабата не продаётся. Остаётся от рецепта только килька, она же анчоус. Значит, меняем утиные на куриные, чиабату на горбушку бородинского с маслом, на которое выкладываем кильку и сверху прикрываем кружочком лука.
Я знаю, но хамса в наших краях продаётся в определённый сезон, в то время как килька балтийская постоянно. Кстати, хамса тоже вид пелагических морских рыб отряда сельдеобразных.
Весьма! анчоус со сливочным маслом на белом хлебе штука чумовая, вареное яйцо само уж к такому просится... и под кофеек ) А тут еще и тост, да и утиные яйца... вот такие никогда не пробовал.
Comments 63
Завтрак готовится с вечера, утром некогда.
Oat flakes with fruit muesli and youghurt - смешиваются вместе бокале 250ml и оставлятся до утра в холодильнике.
Утром, в 5-6 часов, сделает побудку Котёнка Кисс. Пронзительным голоском.
У неё, свои идеи о вкусном завтраке. "Наполни мою миску и воду мне смени!"
Reply
Встал, залил, пока одевался - оно настоялось :)
А тако завтрак - это на воскресенье - когда никуда спешить не надо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сочувствую, что иногда продают её. У нас наоборот килька редкость.)
Reply
Reply
Она добавляет блюду солидности
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
намазка на булку отличная, да. спасибо!
Reply
Хотя наверное в каждой стране свои особенности.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment