Английская классика из яиц

Oct 05, 2019 11:35

Чтобы не говорили про английскую кухню, но есть в ней и простейшие блюда, которые при красивой подаче начинают играть очень даже солидно. И не в каждой ресторации такое могут подать. А если подадут, то такую цену заломят...


Просто вареные в мешочек утиные яйца с хлебными палочками.
А здебные палочки... чиабата режется пополам и засовывается в тостер... нет не так. Надо по порядку
1. С кипящую воду аккуратно кладутся утиные яйца и забываются на 6 (ровно) минут
2. Чиабата режется пополам и засовывается в тостер - 2 минуты
3. за две менуты яростно рубится 2-3 анчоуса и перетирается вилкой с кусочкой масла.
4. чиабата выпрыгнула из тостера и у нас есть еще 2 минуты чтобы ее помазать нашей масялной кшицей с анчоусами.
5. посыпаем чиабату сверху пропостками кресс-салата
6. режем ее на палочки и красиво кладем на досочку.
7. утиные яйца уже кипят 6 минут, сотаем, ставим в подставочки и ставим на доску.
8. подаем... 8 пунктов 7 минут.
____________________________________________________________________________


Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!


Подписывайтесь на Яндекс Дзен!

яйца, завтрак, английские рецепты, анчоусы

Previous post Next post
Up