Во Вьетнаме пробовал оба сорта - понравилось, мороженое из драгон фрута вообще отпад ;) Их еще выращивают очень интересно - плантации на склонах гор, под каждым кактусом - по лампочке, ночью зрелище незабываемое...
Тут штука в том, что вкус фруктов сильно зависит от их спелости - а для перевозки обычно срывают еще не спелые. Так что если фрукт вкусен на родине, свежесорванный - то не факт, что доедет до нас таким же. Даже яблоко только что с дерева сорванное имеет иной вкус, чем купленное в магазине ;) Поэтому тут не покупал - дороговато для экспериментов ;)
Comments 44
У нас тоже продают, но не брала. А в Тайланде пробовали
Reply
Что-то я тоже не стала, мне просто много чего другого надо было...
Reply
Reply
☺
Reply
Reply
Обязательно надо хотя бы попробовать, да ☺
Reply
О, я два сорта пробовала и красный внутри и белый ))
Снаружи оба красные )
Мне понравились)
На варёную свёклу похож, но с зернышками не крупнее, чем у малины
Reply
Ну вот, ещё и разные сорта!
Спасибо, буду знать.
Свёклу я люблю, обязательно надо брать! ☺
Reply
Во Вьетнаме пробовал оба сорта - понравилось, мороженое из драгон фрута вообще отпад ;)
Их еще выращивают очень интересно - плантации на склонах гор, под каждым кактусом - по лампочке, ночью зрелище незабываемое...
Reply
Они даже в ящике с виду красивые, но почему-то сразу стрёмно было брать, решила поинтересоваться ☺
Reply
Тут штука в том, что вкус фруктов сильно зависит от их спелости - а для перевозки обычно срывают еще не спелые.
Так что если фрукт вкусен на родине, свежесорванный - то не факт, что доедет до нас таким же.
Даже яблоко только что с дерева сорванное имеет иной вкус, чем купленное в магазине ;)
Поэтому тут не покупал - дороговато для экспериментов ;)
Reply
Согласна.
Но у меня выхода нет, вряд ли доведётся на его родине побывать ☺
Так что надо здесь попробовать...
Reply
Leave a comment