Салат обычный, почти как оливье, только вместо мяса - кальмары.
В Магадане часто такой стряпала, да и в Москве нет-нет, да приготовлю...
Кальмары я размораживаю, очищаю от плёнки (от внутренностей они уже были очищены), тщательно мою и складываю в стеклянную банку, которую ставлю в кастрюлю с водой.
Воды в кастрюле должно быть до уровня кальмаров в
(
Read more... )
Comments 37
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
☺
Reply
На вид - нежное мясо у кальмара!
Reply
Его варить долго нельзя, поэтому вот так, на пару. лучше всего получается.
Reply
Очень аппетитно!
Reply
Ага вкусно.
Reply
Reply
Это нас в Магадане старожилы научили.
Reply
А теперь ты нам знания передаешь, спасибо.
Reply
Может, кому-то пригодится.
Reply
Люба, привет!
А я вот не люблю кальмары. Для меня они безвкусные.
Reply
Добрый день, Ирина.
Но полезные.
А раз безвкусные, то и съесть можно ☺
Reply
Полезные это хорошо.
Reply
Да ☺
Reply
Leave a comment