Mar 19, 2016 23:24
Научилась жарить оладьи без пшеничной муки, яиц и молочных продуктов. Получается очень даже вкусно. А на прошлой неделе даже отважилась на печенье. Теперь в планах вареники и очередной шоколадный пирог (один уже выкинула, но на ошибках учатся). Кажется жизнь налаживается.
P.S. Кто-нибудь пробовал готовить Amaranth (крупу)? Понравилось?
Плюшки,
СемьЯ
Leave a comment
Comments 79
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Мука - смесь бобовых, тапиока и соргум. Думаю ещё попробовать гречневую.
Молоко из льняного семени
Немного разрыхлителя и ваниль
Ну а дальше как обычно...
Reply
Reply
На самом деле тут не в полезности дело, а в "нетолерантности" к яйцам, молоку и пшенице у дочки. Так что теперь у нас перекос с "главным злом". :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, еще в СССР делали кожные пробы на аллергены, выявляли главные раздражители. Может и здесь это возможно? Кстати, нельзя пить соду. Никому, ни всрослым, ни детям.
В общем, здоровья ей, пусть поправляется!
Reply
А с содой что не так? Мы её практически не пьём, но ведь интересно...
Reply
Reply
Reply
она скорее всего будет не твердых сортов ,но вам же не хлеба печь .
или еще можно итальянскую купить (дурум или атта ), попробовать домашние макароны или лапшу сделать - это очень просто .
Reply
Reply
Если хочешь попробовать, у меня есть.
Reply
Reply
Leave a comment