Mar 19, 2016 23:24
Научилась жарить оладьи без пшеничной муки, яиц и молочных продуктов. Получается очень даже вкусно. А на прошлой неделе даже отважилась на печенье. Теперь в планах вареники и очередной шоколадный пирог (один уже выкинула, но на ошибках учатся). Кажется жизнь налаживается.
P.S. Кто-нибудь пробовал готовить Amaranth (крупу)? Понравилось?
Плюшки,
СемьЯ
Leave a comment
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Мука - смесь бобовых, тапиока и соргум. Думаю ещё попробовать гречневую.
Молоко из льняного семени
Немного разрыхлителя и ваниль
Ну а дальше как обычно...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Но врач успокоила тем, что это всё скорее всего временно. Организм мог взбеситься из-за чего-то одного, что постоянно употребляли. Постепенно, когда всё очистится и успокоится, будем пробовать добавлять по одному продукту.
Reply
Reply
На сою как раз аллергии нет, но я всё равно стараюсь её избегать, чтобы ещё и от неё чего не вылезло. Есть молоко из льняного семени. Пока сидим на нём.
Reply
Leave a comment