Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lusienius
неспящим кулинарным гуру вопрос.
Jan 21, 2013 23:25
а также тем, кто гуру себя не считает, но стейки жарить умеет (
Read more...
)
опросы-вопросы
,
развлекаемся
,
девочковое
Leave a comment
Comments 9
lev_margaritych
January 21 2013, 20:03:18 UTC
Лу, я знаю,, ты на меня надеешься, но я не копенгаген(
Reply
lusienius
January 21 2013, 20:10:18 UTC
ничо, твоя моральная поддержка очень даже поспособствует! )
Reply
lev_margaritych
January 21 2013, 21:10:53 UTC
я 100 лет грилем не пользовалась, но в тебя верю, главное, не передержи!
Reply
lusienius
January 21 2013, 21:18:51 UTC
да, пошла следить!
(блин, комменты на почту не ходють((
Reply
i_crust
January 21 2013, 20:42:48 UTC
в итоге тут будет потрындеть а там по делу и коротко блять!
Reply
lusienius
January 21 2013, 21:18:22 UTC
бгг
но ключевым у меня было - духовка.
мне в скайпе уже помогли добрые люди.
Reply
sergey_barokko
February 28 2013, 13:02:37 UTC
вкусно вышло? :р
Reply
s4astlivivmeste
March 11 2013, 07:37:28 UTC
испортили?)
рибай медиум, делается на раскаленной сковороде (можно гриле, неважно) в течение двух минут.
отбивать не нужно, солить перед непосредственно приготовлением.
и да - солить нужно обильно и крупной солью.
приятного аппетита)
Reply
lusienius
March 11 2013, 20:19:55 UTC
чего это сразу - испортили? )
нормально получилось.
другой вопрос, что липецкий т.н рибай - не совсем то, что подают в наших стейк-хаузах.
за инфу спасибо, в следующий раз сделаю именно так.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
(блин, комменты на почту не ходють((
Reply
Reply
но ключевым у меня было - духовка.
мне в скайпе уже помогли добрые люди.
Reply
Reply
рибай медиум, делается на раскаленной сковороде (можно гриле, неважно) в течение двух минут.
отбивать не нужно, солить перед непосредственно приготовлением.
и да - солить нужно обильно и крупной солью.
приятного аппетита)
Reply
нормально получилось.
другой вопрос, что липецкий т.н рибай - не совсем то, что подают в наших стейк-хаузах.
за инфу спасибо, в следующий раз сделаю именно так.
Reply
Leave a comment