неспящим кулинарным гуру вопрос.

Jan 21, 2013 23:25

а также тем, кто гуру себя не считает, но стейки жарить умеет ( Read more... )

опросы-вопросы, развлекаемся, девочковое

Leave a comment

Comments 9

lev_margaritych January 21 2013, 20:03:18 UTC
Лу, я знаю,, ты на меня надеешься, но я не копенгаген(

Reply

lusienius January 21 2013, 20:10:18 UTC
ничо, твоя моральная поддержка очень даже поспособствует! )

Reply

lev_margaritych January 21 2013, 21:10:53 UTC
я 100 лет грилем не пользовалась, но в тебя верю, главное, не передержи!

Reply

lusienius January 21 2013, 21:18:51 UTC
да, пошла следить!
(блин, комменты на почту не ходють((

Reply


i_crust January 21 2013, 20:42:48 UTC
в итоге тут будет потрындеть а там по делу и коротко блять!

Reply

lusienius January 21 2013, 21:18:22 UTC
бгг
но ключевым у меня было - духовка.
мне в скайпе уже помогли добрые люди.

Reply

sergey_barokko February 28 2013, 13:02:37 UTC
вкусно вышло? :р

Reply


s4astlivivmeste March 11 2013, 07:37:28 UTC
испортили?)
рибай медиум, делается на раскаленной сковороде (можно гриле, неважно) в течение двух минут.
отбивать не нужно, солить перед непосредственно приготовлением.
и да - солить нужно обильно и крупной солью.

приятного аппетита)

Reply

lusienius March 11 2013, 20:19:55 UTC
чего это сразу - испортили? )
нормально получилось.
другой вопрос, что липецкий т.н рибай - не совсем то, что подают в наших стейк-хаузах.

за инфу спасибо, в следующий раз сделаю именно так.

Reply


Leave a comment

Up